Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel entspricht meiner Meinung nicht dem 4 Sterne Standard.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Sie diesmal mit den Serviceleistungen nicht 100%ig überzeugen konnten.

In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.

Die Matratzen in unseren Hotelzimmern werden nach und nach ausgetauscht. Aufgrund der Größe des Hotels mit seinen 291 Zimmern ist es aber natürlich nicht möglich alle Matratzen auf einmal zu wechseln.

Es tut uns leid, dass Sie die Servicequalität der Kollegen im Service so unterschiedlich empfunden haben. Ihren Hinweis bezüglich der Omlettbestellung, Waffeln und Eierspeisen und der Lachs der nicht lecker war, haben wir an unsere Serviceleiterin sowie an unseren Küchenchef weitergeleitet, die und der nochmals mit Ihrem und seinem Team sprechen werden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich Ihrer Massage, die Sie nicht für entspannend empfunden haben. Diese Information haben wir bereits an unsere Wellnessleitung weitergeleitet.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten dennoch einmal wieder als unseren Gast begrüßen dürfen & senden Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)

Gut mit kleinem Mängeln

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Herzlichen Dank für den Hinweis mit dem nichtvorhandenen Bademantel auf Ihrem Zimmer. Wir haben dies mit unserem Team besprochen und werden es zukünftig über unsere Reservierungsabteilung so steuern, dass vor allem bei Buchung eines Wellnessarrangements bei Anreise ein Bademantel mit auf das Zimmer bereitgestellt wird.

Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Zeiten für die Gesichtsbehandlung haben wir entsprechend der Wellnessleitung weitergeleitet.

Auch tut es uns leid, dass Sie die Servicequalität der Kollegin im Service/Küche so unterschiedlich empfunden haben. Ihren Hinweis haben wir an unsere Serviceleiterin weiter geleitet, die nochmals mit Ihrem Team sprechen wird.

Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit herbstlichen Grüßen aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Uns hat es insgesamt gut bei Ihnen gefallen. Der Service war zu jeder Zeit hervorragend.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Diese Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns sehr leid, dass Sie im Bad Haare und Kalkflecken vorfinden mussten. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Ihre Anmerkung in Bezug auf trockenen Fisch und Gemüsebrühe haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. In dem Zeitraum, als Sie bei uns zu Gast waren, gab es krankheitsbedingt kurzfristige Ausfälle in unserer Küche. Dies gehört selbstverständlich nicht zu unserem Standard des Hauses. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen.

Über Ihre Bewertung für unser Serviceteam freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür!

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen & wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sommerliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2015

Sehr positiv. Hervorragender Service, einschl. schnellem Lost&Found. KOmme hoffentlich bald wieder nach Potsdam!

Schade, dass wir Sie trotz sehr positivem Kommentar offenbar doch nicht ganz mit unserer Leistung 100%ig überzeugen konnten.
Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, wie wir die Punktzahl noch verbessern können.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team
des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 09/2015

Sehr engagierte Mitarbeiter, Top management etc.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Herbst- und Winterarrangements eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2015

Wir waren schon oft in Dorint Hotels und auch bestimmt viermal bei Ihnen in Potsdam. Deshalb ist unser momentaner Eindruck nicht grerade positiv.
Fazit: maximal 3 Sterne laut Heinz Horrmann.

Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrem Zimmer lieblos gemachte Betten vorgefunden haben. Auch der Staub, die Gardinen und die Toilette im Bad haben wir als Hinweis an unsere Hausdame weitergeleitet. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses.

Ihre Anmerkung in Bezug auf die Croissants in Verbindung mit der „Bratstation“ haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, wenn wir Sie wieder mit unserer gewohnten Qualität überzeugen können.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team
des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 09/2015

Ein Hotel , dass man gern wieder einmal besucht , aber in einem Zimmer mit freiem Blick . Das Schwimmbad war sehr angenehm und durch die verschiedenen Wasserspiele abwechslungsreich, mit hoteleigenem Bademantel und Badehandtuch, sehr erfeulich.
Die Parkmöglichkeiten sind modifizierungsbedürftig. Für meinen Geländewagen (Höhe 1,95 m) wurde ich an der Rezeption in eine gegenüberliegende Sackgasse (Alexandrowka) verwiesen, obwohl mehrere Fahrzeuge auch vor dem Hotel parkten.

Ihren Hinweis mit dem Fenster im Zimmer, welches nicht angeklappt werden konnte, haben wir unserer Hausdame und Technikabteilung weitergeleitet.

Darüber hinaus entschuldigen wir uns bei Ihnen, dass es zu längeren Wartezeiten im Restaurant gekommen ist. In dem Zeitraum, als Sie bei uns zu Gast waren, gab es krankheitsbedingt kurzfristige Ausfälle in unserer Küche & Service. Dies gehört selbstverständlich nicht zu unserem Standard des Hauses. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen.

Über Ihre Bewertung für unsere Rezeption freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür!

Ihre konstruktiven Rückmeldungen sind uns sehr wichtig. Nur so erfahren wir, woran wir noch arbeiten können.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder in unserem schönen Haus begrüßen dürfen und senden Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2015

Sehr ruhig und angenehm. Der Kunde ist König.

wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast 100 Punkte. Haben Sie vielen Dank dafür!

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem

Gut bis sehr gut

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre positiven Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam ist immer eine Reise wert.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (15/09/2015)

Wir haben uns in den zwei Tagen bei Ihnen sehr wohl gefühlt.Vielen Dank

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung, über die wir uns sehr freuen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem