Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2015

Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Es gab nur zwei Mängel bei der Sauberkeit, die Handtuchheizung war staubig und unsere benutzten Gläser sahen am zweiten Tag so aus, als wären sie nur trocken gewischt worden und standen noch im Badezimmer. Ansonsten keinerlei Beanstandungen!

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit, diesen haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, denn so etwas darf selbstverständlich nicht vorkommen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüsse aus Ihrem

Lieblingshotel

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre grossartige Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.

Herzliche Grüsse aus Ihrem 'Lieblingshotel'
Date of experience: 09/2015

Im Prinzip zufrieden. Vermisst habe ich ein funktionierendes Restaurant und die Abwesenheit von Zimmer Service. In Zukunft würde ich mich vergewissern, ob diese Mängel noch bestehen oder als Ausnahmen zu bewerten sind.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte sind tatsächlich eine Ausnahme. Wir hatten leider in der letzten Zeit einige Ausfälle in der Küche, so dass wir unser Speisenangebot kurzzeitig ein wenig einschränken mussten. Wir freuen uns aber, dass wir Ihnen in Kürze wieder unser gesamten Speisenangebot präsentieren können.

Also, besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns schon auf Sie!

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 09/2015

Von der Reservierung bis zum Empfang sind wir herzlich betreut worden. Als sehr nette Geste für unsere 3 Enkelkinder haben wir den Dorint Bären in deren Betten empfunden. Einziger Kritikpunkt war das Buffet im Restaurant. Das Angebot und die Qualität war einem 4 Sterne Haus nicht würdig. (wurde mir mit mangelnder Besetzung der Küche erklärt)

vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte.

Schade, dass wir Sie mit unserem Buffet im Restaurant nicht 100%ig überzeugen konnten. Ihren Hinweis haben wir gerne an unser Küchenteam weiter gegeben.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 09/2015

Das Hotel kommt in die Jahre,.... Dies merkt man vorallem an den Teppichen im Gang, welche abgenutzt und dreckig sind. (Sorry)

haben Sie vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und für Ihre Anmerkungen.

Diese haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weiter gereicht.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt und wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 09/2015

Ein gutes Standardhaus - im Verhältnis zum Preis hätte ich mir bessere Kissen und insgesamt mehr Komfort und Gemütlichkeit gewünscht.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Die baulichen Gegebenheiten der Hotelzimmer können wir derzeit nicht verändern. Als unser schönes Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam eröffnet wurde, hat man sehr viel Wert auf eine zeitlose & elegante Einrichtung gelegt. Dass trotzdem z.B. die Badezimmer nicht mehr 100%ig dem heutigen Zeitgeist entsprechen, ist da nur selbstverständlich. Durch Neuinvestitionen modernisieren wir unser Haus jedoch ständig, leider kann das natürlich nur nach und nach erfolgen.

Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt und wir Sie dann erneut in unserem Haus begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem

Top Hotel!

haben Sie vielen Dank für diese phantastische Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber.

Bis ganz bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 09/2015

The hotel and the service team is great, your cleaning team is terrible

Dear Guest,

Thank you very much for your hotel review. We are sorry, that your hotel room was not cleaned the way it should. We already gave your remarks to the housekeeping team, and our executive housekeeper is speaking with her team again in detail.

We wish you a great week and send sunny regards from your
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/09/2015)

für eine nacht ging es, 4 Sterne sind aber anders

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Ihre Worte machen uns natürlich betroffen, und es tut uns sehr leid, dass Sie die Zeit bei uns nicht vollkommen geniessen konnten.

Besonders Ihre Hinweise in Bezug auf die Sauberkeit im Hotelzimmer haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die nochmals eingehende Gespräche mit den Zimmermädchen führen wird. Denn natürlich ist ein perfekt gereinigtes Zimmer Grundvoraussetzung für einen gelungenen Hotelaufenthalt.

Lieber Gast, wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüssen und von unserer gewohnten Servicequalität überzeugen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Auch die Betreuung durch die Mitarbeiter von der Rezeption war hervorragend! Wir fühlen uns inzwischen wirklich fast wie zu Hause im Dorint Potsdam.

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie uns nun schon so eine lange Zeit die Treue halten. Wir freuen uns immer wieder, Sie bei uns zu begrüssen.

Vielen Dank ausserdem für Ihre schöne & ausführliche Bewertung!

Da bleibt uns ja nur noch zu sagen: Bis ganz bald wieder in Ihrem