Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (07/09/2015)

Für unsere Veranstaltung sehr gut

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass SIe eine erfolgreiche Veranstaltung bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, denn Potsdam ist - egal ob beruflich oder privat - immer eine Reise wert.

Viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (07/09/2015)
Date of experience: 09/2015

außerordentlich freundliches Personal Frühstück war sehr gut und wurde ständig nachgereicht

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung, über die wir uns wirklich sehr freuen!

Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Personal haben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter gegeben.

Date of experience: 09/2015

Für 4 Sterne plus, hätten wir mehr Sauberkeit gewünscht. Die Hausdame müßte mehr auf die Sauberkeit auf den Zimmern achten bevor die Gäste kommen. Am gleichen Tag haben wir es gemeldet (Klimaanlage) und es wurde sofort bereinigt. Wir hätten uns gewünscht, das die anderen Mängel (Sauberkeit der Vitrine, Glasplatte im Bad) beseitigt wurden. Es tat sich nichts bis zu unserer Abreise. Am Tag der Abreise wurden wir sehr freundlich gefragt wie es uns gefallen hatte. Wir gaben an der Rezeption auch den Fragebogen der Beurteilung ab, die Dame entschuldigte sich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Ein perfekt gereinigtes Zimmer ist selbstverständlich Grundvoraussetzung für einen gelungenen Aufenthalt. Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Zimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Ihre Hinweise haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die nochmals eingehend mit den Zimmermädchen sprechen wird.
Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht.

Liebe Gäste, wir freuen uns, wenn wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten einmal wieder in unserem Haus begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin

viele Grüsse aus Ihrem

Empfehlenswertes Hotel

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam ist - egal ob geschäftlich oder privat - immer eine Reise wert!

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2015

sehr freundliches Haus entsprechend der Kategorie. Trotz der Größe sehr übersichtlich.
Ideale Ausgangslage für ein langes Wochenende in Brandenburg

wie schön, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Date of experience: 09/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet. Die Zimmer zur Sraßenseite gelegen sind bei geöffnetem Fenster ziemlich laut. Würde beim nächsten Besuch darauf achten.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Unsere schönen Komfortzimmer liegen zum ruhigen Innenhof und sind für nur € 10,00 Aufpreis pro Zimmer und Nacht buchbar, vielleicht wäre dies etwas für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns schon darauf, Sie einmal wieder in Potsdam zu begrüssen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem

Date of experience: 09/2015

Insbesondere für geschäftlichr Anlässe gut geeignet, schade, dass in der Ünergangszeit die Badezimmer-Handtuchtrochner kalt bleiben.

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.

Uns interessiert natürlich, warum Sie unserem schönen Restaurant nur 2 von 5 Punkten geben konnten. Senden Sie uns dazu doch gerne noch ein paar ergänzende Informationen, damit wir wissen, woran wir arbeiten müssen.

Herzliche Grüsse & bis zum nächsen Mal,
Ihr Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

Immer wieder gern

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin freundliche Grüsse aus Ihrem

empfehlenswert

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten.

Date of experience: 09/2015

Sehr Enttäuschend. Das gebuchte Studio hatte einen unangenehmen Geruch wahrscheinlich aus dem Sanitärbereich, dass es mir schlecht geworden ist. Die Stühle und die Schlafcouch waren unsauber, schmuddelig. Das ganze Zimmer machte einen schmuddeligen nicht gepflegten Eindruck. Die Hotelfachangestellte bemühte sich uns ein Ersatzzimmer zur Verfügung zu stellen. Es war aber kein Studio mehr frei, so einigten wir uns auf ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war auch nicht sehr sauber. Schimmel in der Ecke neben dem Bett und Schimmel im Bad. Das Zustellbett war unbequem, so das unsere Tochter bei uns im Bett schlief. Auch der Flurbereich machten einen schmuddeligen Eindruck. Der Besuch im Restaurant war alles andere als angenehm. Die Nudeln unserer Tochter waren keine Bandnudeln, sondern Schmetterlingsnudeln die nicht in einer Tomatensoße angerichtet wurden, sondern in einer Tomatensuppe schwammen.
Unsere Tochter ließ sie nach einigen Bissen stehen. Unsere Tortilla Chips mit Sauce waren kalt. Dies konnte man auf der Karte nicht ersehen. Der einzige Lichtblick war der Kellner, der sich bemühte uns doch noch zufrieden zu stellen. Wir entschlossen uns aus den geplanten 2 Übernachtungen mit Frühstück, eine Übernachtung ohne Frühstück zu machen. Und reisten enttäuscht ab.
Wir hatten uns extra ein 4 Sterne Superior Hotel ausgesucht, um vor einer solchen Situation verschont zu bleiben. Aber wie wir jetzt gemerkt habe, haben diese Sterne und der Name Dorint keine positive Aussagekraft mehr. Wir werden in Zukunft jedenfalls kein Dorint Hotel mehr buchen.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Ihre Bewertungen treffen uns natürlich hart und Ihre Worte machen uns sehr betroffen!
Wir sind sehr traurig darüber, dass wir Sie so gar nicht überzeugen konnten.

Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns besonders wichtig, denn nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir mit so einem Ergebnis natürlich in keinster Weise zufrieden sein können.

Wir sind schockiert, dass Ihr Hotelzimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Dies darf natürlich in keinem Falle passieren, denn selbstverständlich haben Sie zu jeder Zeit Anspruch auf ein sauberes & perfekt gereinigtes Zimmer. Ihre offenen Worte haben wir bereits zur Klärung an unsere Hausdame weitergeleitet.

Dass Sie darüberhinaus mit dem Besuch in unserem Restaurant ebenfalls nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Ihren Ausführungen hat sich unser Küchenchef bereits angenommen und wird nochmals eingehende Gespräche mit seinem Team führen.

Liebe Gäste, es bleibt uns an dieser Stelle nur, uns in aller Form bei Ihnen zu entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben & wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem