Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)

sehr zufrieden

wie wundervoll! Überall die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über Ihre grossartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem

siehe oben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Das Potsdamer Stadtzentrum mit der Einkaufsstrasse ist ähnlich weit entfernt vom Hotel wie das Schloss Sanssouci. Wenn Sie allerdings vom Schloss weiter Richtung Innenstadt laufen, ist der Weg in der Tat etwas weiter, aber dennoch fussläufig zu erreichen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei unserem Service keine Herzlichkeit empfunden haben. Gerade ein professioneller, freundlicher & zuvorkommender Service sind in unserer Branche so wichtig, und wir legen sehr grossen Wert auf einen persönlichen Service. Es macht uns sehr betroffen, dass Sie dies offenbar nicht erleben konnten.

Selbstverständlich wünschen wir uns, Sie einmal wieder als unsere Gäste zu begrüssen & hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Sommer-Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2015

Das Empfangspersonal ist ausgezeichnet, kompetent, freundlich, jederzeit ansprechbar, einfach höchst professionell!

haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung.

Wir arbeiten stetig daran, unser Mobiliar und die gesamte Einrichtung zu reinigen, auszutauschen und zu restaurieren. Dies kann natürlich nur nach und nach passieren. Vielen Dank aber in jedem Fall für Ihren Hinweis bezüglich der Möbel in unseren Suiten, den wir ebenfalls weiter verfolgen werden.

Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unser Empfangspersonal, die wir sehr gerne weiter geben. Dies ist eine wunderbare Motivation und Bestätigung für jeden Einzelnen. Ganz herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2015

Wir kommen schon seit einigen Jahren auf der Durchreise nach Norddeutschland bei Ihnen vorbei und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden!

vielen herzlichen Dank für diese phantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder so wohl gefühlt haben bei uns.

Unseren Einfluss beim Wettergott versuchen wir dann bei Ihrem nächsten Besuch zu verstärken. ;-) Denn es ist natürlich schade, dass Sie abends nicht gemütlich auf der Terrasse sitzen konnten.

Bis bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (31/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich kenne Ihr Haus nun seit ca. 10 Jahren und bin immer recht zufrieden gewesen. Leider kommt die Einrichtung langsam etwas in die Jahre. Besonders unschön und für Ihr Haus m.E. auch nicht passend ist die notdürftig geflickte Sitzbank im Frühstücksraum.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie nun schon so viele Jahre bei uns begrüssen dürfen.

Und Sie haben recht, die Sitzbank im Frühstücksraum muss tatsächlich professionell bezogen werden. Leider gestaltet sich dies etwas schwieriger, als wir angenommen hatten. Wir sind derzeit auf der Suche nach einem Polsterer, der die Sitzbänke wieder instand setzt. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies nicht aus den Augen verlieren werden.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen & senden Ihnen sommerliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)

Schönes Hotel, Frühstücksbereich hinter internationalem Standard zurück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie in der Bar Wartezeiten inkauf nehmen mussten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Bar verbringen konnten.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder einmal. Wir freuen uns schon auf Sie & senden herzliche Grüsse aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)

Sehr angenehm !

wie wundervoll! Überall die volle Punktzahl!
Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür!

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 07/2015

Es hat mir sehr gut gefallen.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen & unbeschwerten Aufenthalt bei uns verleben können.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Potsdam bietet sicher noch einiges zu entdecken.

Date of experience: 07/2015

Sehr schönes Haus mit super Service.
Auch unser Hund war herzlich willkommen. Im Restaurant ist der Hund nicht erlaubt, aber das ist kein Problem, da man sich sein Frühstück auch aufs Zimmer bestellen kann. Dabei sind keine Abstriche zu machen.
Zur Innenstadt sind es zu Fuß ca. 7 Minuten. Schloß Sanssouci ist auch gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Also auch hier eine Top Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Schade nur, dass Sie unsere Bar nur mit 2 von 5 Punkten bewertet haben. Hier würden uns natürlich die Gründe interessieren.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, vielen Dank.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.