Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Sehr ansprechendes Zimmer, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Gutes Bett!

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eines unserer Studiozimmer. Diese verfügen über 2 Räumlichkeiten (ein Schlafzimmer und einen Wohnbereich mit Kitchenette) sowie 2 Bäder (eines mit Badewanne, und eines mit der gewünschten Dusche). Diese Zimmer können Sie schon zu einem geringen Aufpreis von € 40,00 pro Nacht buchen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie!

Viele Grüsse aus Ihrem

professionelles und sehr angenehmes Zuhause in Potsdam

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre netten Zeilen!

Bis ganz bald wieder in Ihrem 'Zuhause in Potsdam'!

Ihr Team vom

Sehr freundliches Personal, immer hifsbereit

vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Habe einen sehr guten Eindruck

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüsse vom gesamten Team des

Gutes Hotel, freundliches Personal, super Lage für Besichtigungen

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam ist - egal ob beruflich oder privat - immer eine Reise wert.

Gute Lage insgesamt positiv

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen.

Freundliche Grüsse vom gesamten Team des

Rundherum zufrieden!

auch Ihnen danken wir herzlich für Ihre schöne Bewertung!

Hoffentlich führt Ihr Weg Sie bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

sehr freundliche MA an der Rezeption

vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Es tut uns leid, dass der Frühstücksservice am Samstag Morgen offenbar etwas 'chaotisch' war und Sie sich selbst versorgen mussten. Ihren Hinweis haben wir bereits an die Kollegen im Service weitergereicht.

Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre lobenden Worte über unsere Rezeptionsmitarbeiter. Dies ist eine tolle Motivation & Bestätigung. Vielen herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen & senden bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem

Date of experience: 07/2015

Solides Konferenzhotel. Teilweise etwas mehr Sauberkeit erwünscht, Flecken auf den Teppichen in den Fluren macht keinen guten Eindruck

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Diese Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns sehr leid, dass Sie in den Fluren Flecken vorfinden mussten. Unsere Hausdame führt regelmässig intensive Reinigungen der Flurteppiche durch. Leider gibt es einige besonders aggressive Flecken, die nicht mehr komplett und rückstandslos zu entfernen sind. Wir nehmen Ihren Hinweis aber zum Anlass, nochmals einen entsprechenden Kontroll-Rundgang durchzuführen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder in unserem Haus begrüssen dürfen & wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sommerliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (05/07/2015)
Date of experience: 07/2015

schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Unzureichendes Buffet abends, fast keien Bedienung zu Getränken, Tiefgarage vom Preis her woh lnur für Ferraris gedacht.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Ihnen unser Buffet am Abend nicht gefallen hat. Ihren Hinweis haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet, sind aber darüberhinaus natürlich an weiteren Informationen interessiert, damit wir besser einschätzen können, was genau an diesem Abend nicht gepasst hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu noch ein paar ergänzende Details zur Verfügung stellen könnten.

Wenn Sie unsere Tiefgarage nicht nutzen möchten, gibt es rund um das Hotel in den verschiedenen Seitenstrassen der anliegenden Wohngebiete kostenfreie Parkmöglichkeiten. Unsere Rezeptionsmitarbeiter sind Ihnen gerne mit entsprechenden Tips behilflich.

Wir freuen uns, wenn Sie uns einmal wieder besuchen und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen können.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem