Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Nach wie vor gut!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Haben Sie auch vielen Dank für Ihren Hinweis in Bezug auf den Lärm der Kaffeemaschine. Wir werden nochmals prüfen, ob hier ein technischer Defekt vorliegt, so dass die Maschine möglicherweise lauter ist, als sie sein sollte bzw. schauen, ob wir vielleicht einen anderen, besser geeigneten Standort finden.

Lieber Gast, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Potsdam und in unserem schönen Haus begrüssen dürfen & senden Ihnen herzliche Sommer-Sonnen-Grüsse vom gesamten Team des

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (03/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Runtergekommenes, dreckiges und charakterloses Tagungshotel, in dem man gut zu Fuß sein muss, um die schier endlosen Gänge bewältigen zu können

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir sind natürlich schockiert, dass wir Sie mit unseren Leistungen offensichtlich so gar nicht überzeugen konnten.

Unser Hotel verfügt über 291 Zimmer auf 3 Etagen sowie 13 Veranstaltungsräume, die natürlich alle untergebracht werden müssen. Da lassen sich ein paar längere Wege leider nicht in allen Bereichen vermeiden. Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Reservierung an, dass wir für Sie ein Zimmer in Rezeptions- bzw. Aufzugsnähe reservieren. Gerne versuchen wir solche individuellen Wünsche zu berücksichtigen.

Es würde uns natürlich sehr weiterhelfen, wenn Sie Ihren Bewertungen einige zusätzliche Details hinzufügen könnten, damit wir genauer wissen, woran wir noch arbeiten müssen. Melden Sie sich dazu gerne nochmals, denn natürlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und sind sehr interessiert an Ihren konkreten Erfahrungen.

Sehr geehrter Gast, wir wünschen uns sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen & wir Sie nochmals in Potsdam und in unserem schönen Haus begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Tagungshotel, eher unpersönlich. Gute Lage nahe Zentrummund doch im Grünen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Schade, dass Sie uns als 'unpersönlich' empfunden haben, denn wir legen - trotz der Grösse des Hauses - sehr viel Wert auf einen persönlichen, aufmerksamen, individuellen & freundlichen Service.

Dass Sie Haare in der Badewanne vorgefunden haben, tut uns leid und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die nochmals mit den Zimmermädchen sprechen wird. Denn selbstverständlich haben Sie zu jeder Zeit Anspruch auf ein perfekt gereinigtes Zimmer.

Lieber Gast, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Haus begrüssen dürfen & wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (26/06/2015)

Alles ok!!!!

Sehr geehrte Gäste,

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal!

schönes Hotel

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder!

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2015

Alles top bei Dorint (wie immer).

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie offenbar Ihre kleine Aufmerksamkeit nicht erhalten haben. Das darf natürlich nicht passieren.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen!

Bis dahin senden wir Ihnen Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2015

Sehr sauber, sehr freundlich und sehr gutes Niveau in allen Bereichen.
Herzlichen Dank!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne in unserer 'Ideenbox' sammeln.

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder an uns denken!

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2015

wir kommen gerne wieder ;)

wie schön! Was für eine phantastische Bewertung! Haben Sie vielen Dank dafür und für Ihre ergänzenden Informationen. So geben Sie auch anderen Reisenden einen schönen Eindruck über unser Hotel.

Wir hoffen, dass Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt und wir Sie dann wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ausreichend, die Ausstattung der Zimmer könnte aber zeitgemäßer sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass wir Sie mit unserem Hotel nicht überzeugen konnten.

Es würde uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns einige ergänzende Informationen geben könnten, damit wir wissen, woran wir arbeiten müssen. Wenden Sie sich hierzu gerne per eMail an daniela.dreessen@dorint.com.

Im Vorfeld bereits herzlichen Dank!

Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch einmal wieder als unseren Gast begrüssen dürfen.

Freundliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Schönes Hotel in guter Lage.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre positive Hotelbewertung und freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüssen dürfen!