Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2015

Es besteht allgemeine Zufriedenheit mit den Dorint Hotels.Dies gilt auch für Potsdam.Preis-/Leistungs-Verhältnis passend!Wir kommen wieder,garantiert!

wie schön! Haben Sie vielen Dank für diese postive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem schönen Hotel überzeugen konnten & freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 05/2015

Ein schönes Hotel. Zentral gelegen, es war alles zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig und helfen uns ständig zu überprüfen, ob wir uns 'auf dem richtigen Weg' befinden.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung.

Besuchen Sie uns doch unbedingt bald wieder einmal!

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Sehr freundlich, gepflegtes Haus

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal!

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (31/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Gegenüber vorherigen Besuchen = Durchwachsen!

haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir sind natürlich traurig darüber, dass wir Sie dieses Mal nicht 100%ig zufrieden stellen konnten.

Bei Ihrer nächsten Buchung geben Sie uns gerne den Hinweis, dass Sie sich ein ruhiges Zimmer wünschen, dann versuchen wir dies bei unserer täglichen Zimmerzuteilung zu berücksichtigen. Alternativ bieten wir auch unsere ruhigen Komfortzimmer mit Blick zum Innenhof zu einem kleinen Aufpreis von € 10,00 an.

Unsere Restaurantkapazitäten sind analog unserer Zimmeranzahl konzipiert, aber gerade an besonders gut gebuchten Tagen kann es hier trotzdem einmal zu Engpässen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreichen Speisen trotzdem geniessen konnten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, gerne möchten wir Sie dann wieder von unserer gewohnten Gastfreundschaft überzeugen!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (31/05/2015)

Gute Akustik, grosszügige Bestuhlung

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Bewertung.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns, denn Potsdam ist - egal ob beruflich oder privat - immer eine Reise wert.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (30/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ist ein gutes Hotel, haben uns wohlgefühlt, können es weiterempfehlen

wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Über Ihre netten Worte freuen wir uns sehr!

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder einmal!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 11 years ago (30/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Hotel entspricht dem allgemeinen Standard. Zimmer und Sauberkeit sind gut. Das Restaurant entspricht keinesfalls den Erwartungen. Das im Arrangement beinhaltete Menü war ein absoluter Reinfall. Reste vom Frühstücksbuffet und ungenießbarer Spargel. Die Gerichte von der kleinen Karte waren teilweise stark versalzen!

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Ihre kritischen Anmerkungen sind uns sehr wichtig, denn Sie helfen uns, unser Haus aus Gastsicht wahrzunehmen und Bereiche auszumachen, an denen wir weiter arbeiten können.

Dass wir Sie mit unseren Speisen nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Die von Ihnen beschriebene unzureichende Speisenqualität entspricht in keinster Weise dem Anspruch und dem Standard unseres Hauses und darf so einfach nicht vorkommen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.

Liebe Gäste, wir wünschen uns, dass Sie uns dennoch bald wieder einmal besuchen und uns die Chance geben, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (29/05/2015)

sehr positiv

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Potsdam begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (28/05/2015)

weiter so!

wie wundervoll!! Überall die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese phantastische Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und geben Ihr Lob sehr, sehr gerne an das gesamte Team weiter!

Hoffentlich kommen Sie bald wieder einmal nach Potsdam, so dass wir Sie dann wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen!

Herzliche Grüsse von Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (27/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Nettes, gut geführtes Hotel. Schon öfters gebucht.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Bewertung!

Der Großteil unserer Hotelzimmer verfügt tatsächlich über ein Wannenbad. Alternativ dazu empfehlen wir Ihnen gerne unsere großzügigen und komfortablen Studiozimmer. Diese verfügen über einen getrennten Wohn- und Schlafbereich sowie zwei Bäder, eines mit Badewanne und eines mit Dusche. So ist für jede Vorliebe die richtige Variante dabei. Diese wunderschönen Zimmer können Sie schon zu einem kleinen Aufpreis von nur € 40,00 pro Nacht buchen. Vielleicht wäre das etwas für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt?!

Wir wünschen Ihnen schon heute ein schönes Wochenende & senden herzliche Grüsse aus Ihrem