Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Coenen

Sehr angenehme zu freundliche Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Antonius Grothe

Sehr zufriedenstellend

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 04/2026

Wie waren angenehm überrascht vom Hotel und Service. Schöner Spielbereich für Kinder und das Angebot in der Bar hat überzeugt. Über die Preise kann man sicherlich geteilter Meinung sein, aber wir waren zufrieden!

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
By Ellen Schmell

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel in guter Lage guter verkehrsanbindung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße
Date of experience: 04/2026

es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
By R. Glantschnig
Date of experience: 04/2026

tritt- und schallschutz sind nicht gut gelöst. ich fühlte mich von den lauten gesprächen im angrenzenden zimmer auf jedenfall gestört (Zimmer 2019?)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer durch Lautstärke und mangelnden Schallschutz gestört gefühlt haben. Der ungestörte Aufenthalt unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Punkt nicht gerecht werden konnten. Auch das Feedback zur Ausstattung und zum Zustand der Sanitäreinrichtungen nehmen wir sehr ernst, da eine angenehme Zimmeratmosphäre für uns höchste Priorität hat.
Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit der Internetverbindung sowie der Unterstützung bei Ihrer Reklamation nicht zufrieden waren. Ein zuverlässiges WLAN-Angebot gehört für viele unserer Gäste zum Standard, weshalb Ihre Hinweise für uns besonders wertvoll sind. Eine externe Firma arbeitet momentan daran, das Wlan im Haus auszubauen. Leider ergaben sich dabei Herausforderungen, die es nun zu lösen gilt.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

Alles prima. Bitte für meine nächste Übernachtung im Mai wieder ein Zimmer zur Innenseite. Straßenseite leider zu laut bei geöffnetem Fenster.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir haben in Ihrer Kartei notiert, dass Sie ein Zimmer zum Innenhof bevorzugen und werden dies für Ihren Aufenthalt im Mai auch selbstverständlich gerneumsetzen.
By Magnus Post
Date of experience: 04/2026

Ein sehr aufgeräumtes und gutnorganisiertes Hotel. Sehr gerne wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 4 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Seeehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück!!!
Meine Enkelin und ich wollen bald wieder Urlaub im Dorint Potsdam machen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.