Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Bis auf den BARSERVICE ALLES GUT

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service in der Bar nicht überzeugen konnten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam
Date of experience: 02/2015

Ich fand die Kombination aus vorbestellten Speisen und der Möglichkeit weitere Kleinigkeiten zu akzeptablen Preisen auf Zimmerrechnung zu bestellen sehr gut.

Date of experience: 02/2015

Zu wenig Personal hat an der Rezeption und in der Bar zu unangenehmen Wartezeiten geführt.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Leider wurden auch unsere Mitarbeiter von der Grippewelle erfasst. Dadurch kam es zu kurzfristigen Krankmeldungen mehrerer Kolleginnen und Kollegen, die wir nicht mehr kompensieren konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir Sie dann mit unserem gewohnten Service überzeugen werden. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam
Date of experience: 02/2015

Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl .

Erster Eindruck des Hotels ist gut. Nur der Service ist misserabel

Lieber Gast, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Sie nicht überzeugt hat, bedauern wir wirklich sehr. Leider wurden auch unsere Mitarbeiter von der Grippewelle erfasst. Dadurch kam es zu kurzfristigen Krankmeldungen mehrerer Kolleginnen und Kollegen, die wir nicht mehr kompensieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir Sie dann mit unserem Service überzeugen werden. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam
Date of experience: 02/2015

Das ich nie wieder kommen werde und das Feedback gerne so ihm INternet verteilen werde.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gewonnenen Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hause zu schildern. Wir versichern Ihnen, dass wir Veranstaltungen dieser Größenordnung mehrfach im Jahr durchführen und in der Regel unsere Gäste mit unserem Service überzeugen und begeistern. Leider ist die derzeitige Grippewelle auch an unserem Hause nicht spurlos vorbei gezogen. Die kurzfristigen Krankmeldungen der Kolleginnen und Kollegen konnten wir nicht mehr kompensieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam
Date of experience: 02/2015

Schlechtester Service was ich je gesehen habe. In der Bar eine halbe Stunde auf ein Getränk warten ebenso und noch länger auf Sandwich. Wenn man Kritik äußert wird man blöd angemacht anstatt das man sie annimmt.
Sogar die Bedienung wurde an einem Abend verweigert.
Man hätte dieses Wochenende sehr viel Umsatz machen können mit einfachen Mitteln, aber man kann sich dagegen auch wehren.

Lieber Gast, dass wir Sie mit unserem Service enttäuscht haben, bedauern wir außerordentlich. Kurzfristige Krankmeldungen mehrerer Mitarbeiter aufgrund der derzeitigen Grippewelle konnten wir leider nicht kompensieren. Dennoch erwarten wir von unseren Mitarbeitern in erster Linie Freundlichkeit und kompetentes Auftreten – auch in schwierigen Situationen. Ihre geschilderten Eindrücke nehmen wir zum Anlass, unsere Mitarbeiter in diesem Bereich nochmals intensiv zu schulen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen und Sie von unserem gewohnten Service überzeugen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam
Date of experience: 02/2015

Service an der Bar ist katastrophal

Reviewed: 12 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Besonders die Freundlichkeit des Personals hat beeindruckt.

Reviewed: 12 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit top Service.