Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (18/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir waren sehr zufrieden, Service wird wirklich groß geschrieben, wir kommen gern wieder !! Warum war die gemütliche Bierbar nicht geöffnet ? Vielleicht wäre ein kleines tagesaktuelles Infoblatt zum Frühstück mit Wetter, Ausflug-tips, Aktionen/Angeboten im Spa-Bereich eine Idee (erlebt im Dorint-Wustrow)? Sehr gute Verkehrsanbindung, es wirkt alles sehr sauber und gepflegt... Weiter so !!

Mit freundlichen Grüßen Heide und Stephan B.

wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und geben Ihre Vorschläge gerne an die entsprechenden Personen weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder in Potsdam und dann in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam begrüßen!
Reviewed: 12 years ago (15/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Alles im allen ein sehr gutes Hotel, deshalb kommen wir auch seit längere Zeit da und komme gerne wieder.

auch Ihnen danken wir vielmals für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Stammgast immer wieder besuchen.
Da die Raumgröße unseres Fitnessbereichs nur begrenzt ist, haben wir uns ausschließlich für Cardiogeräte entschieden, welche von vielen Gästen gerne genutzt werden.
Bis zum nächsten Mal in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 12 years ago (12/04/2014)

gerne wieder

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat und Sie besonders mit unserem Frühstück so zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.
Reviewed: 12 years ago (10/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Im grossen und ganzen gut, bis auf die aufgefuehrten maengel.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.
Es tut uns leid, dass Ihr Hotelzimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht und schon gar nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt!
In unserer Tiefgarage steht Ihr Wagen sicher und trocken, und Sie können von dort ganz bequem Ihr Gepäck ein- und ausladen. Wenn Sie diesen Service nicht in Anspruch nehmen möchten, sind Ihnen unsere Rezeptionsmitarbeiter gerne behilflich und empfehlen Ihnen kostenfreie Parkmöglichkeiten rund um das Hotelgelände.
Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 12 years ago (09/04/2014)

sehr gutes hotel

wir möchten Ihnen recht herzlich für Ihre so tolle Bewertung danken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht wurden.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 12 years ago (09/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, es ist alles sehenswerte fußläufig erreichbar, und man schafft mit dem sehr guten Frühstück eine Menge zu erkunden.

schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 12 years ago (08/04/2014)

.............

auch Ihnen möchten wir für Ihre Bewertung danken.
Schade, dass Sie anscheinend nicht vollends zufrieden waren. Gerne können Sie uns Ihre Eindrücke auch per eMail an alexandra.michalak@dorint.com noch etwas genauer schildern.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2014

sehr schön, unkompliziert, angenehm und sehr kinderfreundlich; sehr gutes preis-leistungsverhältnis, immer gern wieder wenn uns unser weg nach pm oder b führt. tolles hotel, gutes personal. mfg dr.b.sabel

vielen herzlichen Dank für IHre tolle Bewertung und die damit verbundenen lobenden Worte. Unser gesamter Team hat sich sehr darüber gefreut.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam verwöhnen zu dürfen!
Date of experience: 04/2014

Ich bin kein großer Urlaube und komme nicht viel rum und war vielleicht in 5 - 6 Hotels. Aber das Dorint ist für mich meine 1. Wahl, da ich hier das Gefühl habe, dass Service und Kunde groß geschrieben wird. Es wird auf die Wünsche eingegangen und alles versucht um dem gerecht zu werden. Von daher bin ich rund um zufrieden.
Mein Geschmack hat es auch getroffen..... also von daher volle Punktzahl. Vielen Dank dafür

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich und vor allem positiv zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihren Wünschen zu 100% entsprochen haben, auch wenn das Toilettenpapier hier nicht ins Bild passt. :-)
Auf bald in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 03/2014

Es war rundherum ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, wie wir es von Dorint gewohnt sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder,das steht fest. Sie besitzen ein sehr schönes Haus in einer wundervollen Stadt. Ihre Mitarbeiter sind sehr fleißig, sehr bemüht und freundlich. Der Empfang am Tag der Anreise war besonders zuvorkommend, Kompliment, Sie haben sehr gute Mitarbeiter.
Vielen,vielen Dank!

auch wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre netten Worte.
Ihr so offen ausgesprochenes Lob hat unsere Mitarbeiter sehr gefreut und schon heute freuen wir uns alle, auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Viele liebe Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!