Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (25/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Schöne Lage, schöne Stadt. War okay.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sprechen Sie unsere Kolleginnen aus dem Wellnessbereich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne auf die Sauna-Öffnungszeiten an. Sie werden sicher versuchen Ihren Wünschen gerecht zu werden.
Wir verstehen, dass Ihnen EUR 19,00 für den Tiefgaragenstellplatz viel erscheint. Sie haben aber auch außerhalb des Hotelgeländes die Möglichkeit kostenfrei, dann aber unbewacht, zu parken.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 12 years ago (25/03/2014)

War in Ordnung

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute!
Reviewed: 12 years ago (24/03/2014)

sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal
immer wieder gerne

vielen vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und das damit verbundene Lob an unserer Mitarbeiter, welches wir so gerne weitergeben.
Unsere Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. In direkter Umgebung des Hotels stehen Ihnen aber auch eine Vielzahl kostenfreier städtischer Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne darauf an. WIr helfen Ihnen gerne weiter.
Date of experience: 03/2014

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das sehr schöne und große Schwimmbad wurde sehr gerne angenommen. Gerne empfehle ich das Haus weiter.
Ein negativer Punkt sind die viel zu hohen Parkgebühren.

auch Ihnen möchten wir vielmals für Ihre Bewertung danken.
Dass Sie sich in unserem Wellnessbereich so wohlgefühlt haben, freut uns besonders.
In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Sollten Sie diese nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 03/2014

Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.

schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir Sie und weitere Gäste bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 03/2014

Wir waren zufrieden, bis auf Kleinigkeiten. Die private Abrechnung hat nicht so gut geklappt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass es zu Unstimmigkeiten bezüglich der Abrechnung kam.
Eine nachträgliche Bepunktung Ihres Aufenthaltes ist grundsätzlich möglich. Bitte setzen Sie sich hierfür doch kurz mit uns in Verbindung.
Viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 12 years ago (22/03/2014)

War zufrieden

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Einen 24 Stunden Roomservice bieten wir nicht an. Jedoch suchen wir derzeit nach einer sinnvollen Lösung unseren Gästen eine zumindest kleine Alternative anzubieten.
Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Das Dorint in Potsdam kann sich sehen lassen. Ganz besonders haben mir die überdurchschnittliche Freundlichkeit der Herren am Empfang und die Dame im Wellnessbereich gefallen.

auch Ihnen möchten wir recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so überaus positiv zu bewerten.
Schauen Sie doch ganz bald mal wieder auf unserer Homepage nach den aktuellen Angeboten!
Bis bald in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)

Wie immer sehr angenehm!

auch Ihnen danken wir recht herzlich für diese ausgesprochen positive Bewertung.
Mit sonnigen Grüßen aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 12 years ago (20/03/2014)

für uns in Ordnung

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!