Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (29/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Preis-/Leistungsverhältnis war super, der Spa-Bereich sehr schön und entspannend. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 13 years ago (29/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Leider waren Bar und Restaurant dauernd geschlossen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass unser Restaurant und die Bar nicht immer geöffnet hatte. Wir werden hier an unserer Gästekommunikation arbeiten. Schade auch, dass Sie von unserem Frühstück nicht angetan waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können.
Date of experience: 01/2014

wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie immer wieder von unserem Haus und besonders vom Frühstück überzeugen können und dürfen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2014

war insegsamt sher zufreiden , komme wieder

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben! Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik zur Beleuchtung im Zimmer. Wir werden dies mit unserem Technikteam gerne überprüfen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr gutes Hotel...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder von unserem Haus überzeugen dürfen!
Reviewed: 13 years ago (24/01/2014)

Wir kommen gern wieder,

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Besuch in unserem Haus und die nachfolgende positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es gibt kein schöneres Lob als Zufriedenheit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 13 years ago (23/01/2014)

für mich das beste Hotel in Potsdam

Lieber Gast, Dankeschön für diese rundum positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst. Umso mehr freuen wir uns jedoch wenn es nicht zu bemängeln gibt. Wir geben Ihr Lob gern an alle Mitarbeiter weiter, das ist Motivation pur. Danke auch für Ihren Hinweis zum frisch gepressten Orangensaft. Das nehmen wir mit in die nächste Teambesprechung. Auf bald!
Reviewed: 13 years ago (22/01/2014)

die Parkgebühren für Hotelgäste sind unverschämt

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Besuch in unserem Haus und die nachfolgende positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und des Hauses und mit Auswahl und Service um Frühstück überzeugen konnten.

In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.
Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 13 years ago (22/01/2014)

Wir sind zufrieden.

Liebe Gäste, Dankeschön für diese rundum positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst. Umso mehr freuen wir uns jedoch wenn es nicht zu bemängeln gibt. Danke auch für Ihren Hinweis zur Temperatur in den Umkleiden des Aqua Spa, welchen wir in den nächsten Tagen mit unseren technischen Mitarbeitern besprechen werden. Auf bald!
Reviewed: 13 years ago (19/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die nachfolgende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und der Sauberkeit sowie unserem Aqua Spa überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!