Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (04/01/2014)

Alles war sehr schön

Sehr geehrte Gäste, für Ihre positive Bewertung mit voller Punktzahl möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es gibt keine bessere Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

In Ordnung

Liebe Gäste, dankeschön für Ihre positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst. Umso mehr freuen wir uns jedoch wenn es nicht zu bemängeln gibt und alles in Ordnung ist. Wir geben Ihr Lob gern an alle Mitarbeiter weiter, das ist Motivation pur. Auf bald!
Date of experience: 01/2014

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Danke an das gesamte Team.

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Besuch in unserem Haus und die nachfolgende positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es gibt kein schöneres Lob als Zufriedenheit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2014

Alles sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, gute Küche. SEHR zu empfehlen. Immer wieder gerne.

Date of experience: 12/2013

Sehr guter Zimmerservice: Qualität des Essens hervorragend. Stets freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welchem Bereich. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.

Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr guter, professioneller Service

Liebe Gäste, dankeschön für diese rundum positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst. Umso mehr freuen wir uns jedoch wenn es nicht zu bemängeln gibt. Wir geben Ihr Lob gern an alle Mitarbeiter weiter, das ist Motivation pur. Auf bald!
Date of experience: 12/2013

im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen und das Preisleistungsverhältnis für das Paket hat gestimmt

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Besuch in unserem Haus und die nachfolgende positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Schön, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Der bis vor einigen Tagen bestehende Block mit Regalen im Aqua Spa wird derzeit renoviert und so schnell wie möglich wieder installiert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 12/2013

Leider war der Teppichboden in Zimmer 2420 in Bettnähe stark verschmutzt !

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Aufenthalt und die nachfolgende positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Selbstverständlich haben Sie als Gast unseres Hauses Anspruch auf ein komfortables und vor allem gereinigtes Zimmer. Wir haben Ihren Hinweis umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen! Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen viel Glück und Zufriedenheit.
Reviewed: 13 years ago (01/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Wir kommen wieder ( und hoffen, dass Sie die Kleiderbügel etwas tiefer montieren).

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Danke auch für den konstruktiven Hinweis zu den Bügeln, welchen wir im Team besprechen werden. Entsprechende Alternativen werden wir testen. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 13 years ago (01/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Wie immer sehr schön, wir kommen wieder
sehr zu empfehlen sind die Arrangements: wir haben das "Family" genutzt

Liebe Gäste, schön, dass Sie die Feiertage für einen Besuch in Potsdam genutzt haben und Gäste unseres Hauses waren. Für die sehr positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Lob zum umfangreichen Frühstücksbuffet, dem leckeren Abendbuffet, zur Sauberkeit und vielem mehr geben wir sehr gern an alle Mitarbeiter unseres Hauses weiter. Danke auch für den Tip zur Cocktailkarte, wir werden den Punkt in die nächste Teambesprechung mitnehmen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein glückliche neues Jahr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.