Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr angenehmes Ambiente, wir sind gerne Gäste dieses Hotels in Potsdam und haben auch gute Erfahrungen mit anderen Dorint Hotels gemacht !

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Aufenthalt bei uns und die nachfolgende Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Herzlichen Dank auch für Ihre Treue und die lobenden Worte zum Ambiente. Wir wünschen Ihnen für das Neue Jahr viel Glück und Gesundheit und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 12/2013

Aufenthalt war wie erwartet nach mehreren vorherigen Aufenthalten. Jetzt besser: im Hotel riecht es nicht mehr nach Kanal, da Badezimmergullies nicht mehr v orhanden. Mangel: am Waschtisch ist das Licht schlecht positioniert, das Gesicht des Benutzers bleibt mehr oder minder im Schatten. Nichtsdestotrotz: das Hotel bleibt für uns erste Adresse für Aufenthalte in Potsdam.

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue. Ihr Lob macht uns sehr stolz und wir geben dieses gern an das gesamte Team weiter. Danke auch für den Hinweis bezüglich der Badbeleuchtung, wir werden das mit unserer Technik besprechen und nach passenden Alternativen suchen. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen privates Glück, Gesundheit und Zufriedenheit.
Date of experience: 12/2013

Wieder sehr schöner Aufenthalt. Beim Frühstück tageweise doch eng.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und geben diese gern an alle Mitarbeiter des Hauses weiter. Wir wünschen Ihnen für das Neue Jahr viel Glück und Gesundheit und sehen Ihrem nächsten Besuch in freudiger Erwartung entgegen.
Date of experience: 12/2013

Leider war am 25.12.2013 ab mittag das Restaurant und die Bar ab 14.00 zu.
Kaffeetrinken war an diesem 1. Feiertag
nur über das Personal vom "Check in" möglich.Dies verbreitete keinerlei Feier-
tagsstimmung.
Mit dieser Notbesatzung hätte das Hotel auch
getrost geschlosssen bleiben können.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die nachfolgende Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie in der Bar nicht zügig bedient wurden. Zuvorkommender und äußerst freundlicher Service gehören zu unseren Stärken. Ihre konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, denn dadurch überprüfen wir unsere Standards und nehmen gegebenenfalls Anpassungen vor. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr viel Glück, Gesundheit und weiterhin viel Reiselust.
Reviewed: 13 years ago (29/12/2013)

wir werden wiederkommen!

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Bitte informieren Sie sich auf unserer Internetseite dorint.com/dorintcard über unser Bonussystem. Sie sammeln mit jedem Aufenthalt im Dorint wertvolle Punkte für wirklich tolle Prämien. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen viel Glück und Gesundheit. Wir freuen uns auf Sie und Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 13 years ago (29/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Personal freundlich;Frühstück sehr gut. Management überfordert. Es fehlte die weihnachtliche Atmosphäre. Wo war der Tannenbaum in der Empfangshalle, Bar, Frühstücksraum (außer beim Arragement)ect. Keine weihnachtliche Musik im Hintergrund. Alles wirkte kalt und steril. Das Hotel Dorint in Potsdam zum feierlichen Anlass ist nicht empfehlenswert, und auch diesbezüglich überteuert.
Hotel in Dresden diesbezüglich deutlich besser

Sehr geehrte Gäste, vorgreiflich möchten wir uns für Ihren Besuch über die Feiertage in unserem Haus recht herzlich bedanken. Ihr Lob über das Frühstück und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns ganz besonders und dieses geben wir gern weiter.
Am Weihnachtsabend haben wir ein festliches 4-Gang Menü serviert, über welches wir bereits bei Check In alle Gäste informiert haben. Ihre Wünsche am Tisch konnte unser Küchenchef mit 5 individuellen Alternativen von insgesamt 6 Gästen zuvorkommend meistern. Unser Pianospieler zauberte mit ganz hervorragender Klaviermusik ein festliches Ambiente im Restaurant. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Für das kommende Jahr möchten wir Ihnen privates Glück, Gesundheit und Zufriedenheit wünschen.
Reviewed: 13 years ago (28/12/2013)
Date of experience: 12/2013

sehr gut und zuverlässig, wie bei jedem Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und die nachfolgende Bewertung. Es freut uns sehr und macht uns stolz, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen privates Glück und Gesundheit für das neue Jahr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 13 years ago (27/12/2013)

Alles super

Sehr geehrte Gäste, Alles Super liest sich prima und freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung insbesondere in Bezug auf Sauberkeit und Service. Wir wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit für das neue Jahr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 13 years ago (27/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon oft zu Gast und kommen immer gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dankeschön auch für Ihre Treue. Selbstverständlich haben Sie Anspruch auf ein komfortables und vor allem gründlich gereinigtes Zimmer. Wir haben Ihren Hinweis bereits im Team ausgewertet und zum Anlass genommen, die bestehenden Standards für Kontrollen zu überprüfen und zu optimieren. Ihr großes Lob an Küche, Wellness und Frühstück geben wir von Herzen gern weiter. Das ist Motivation pur für alle Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit für das neue Jahr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 13 years ago (25/12/2013)
Date of experience: 12/2013

sehr schöner gelungener Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt (dann zum dritten Mal) wiederkommen.

Liebe Gäste, für Ihre lobende Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.