Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (25/12/2013)

Ein schönes Hotel - mit sehr nettem Personal

Sehr geehrte Gäste, schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gern weiter und Ihren Wunsch nach einer umfangreicheren Käseauswahl zum Frühstück nehmen wir zum nächsten Küchenmeeting mit. Herzliche Grüße aus Potsdam und auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 13 years ago (23/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr empfehlenswert, top Lage, schöne Zimmer, super Service!

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Die Lage unseres Hauses nahe Park Sanssouci und gegenüber der Siedlung Alexandrowka ist sehr zentral und Potsdam ist immer eine Reise wert. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 13 years ago (23/12/2013)
Date of experience: 12/2013

sehr schöner Aufentahlt kommen gerne wider

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Aufenthalt und die nachfolgende positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Registrieren Sie sich auf dorint.com/dorintcard für Ihre persönliche Dorint Card und sammeln Sie mit jedem Aufenthalt Punkte für tolle Prämien. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 13 years ago (21/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wunderschöne und rundherum perfekt.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns weiter und schauen Sie bei Gelegenheit selbst mal wieder vorbei!
Reviewed: 13 years ago (20/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Rundum gelungen. Habe mich wohl gefühlt. Das Hotel hat meine Wünsche voll abgedeckt->Guter Schlaf, sauber, gutes Essen, netter Wellnessbereich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir geben Ihr Lob wirklich gern an alle Mitarbeiter in unserem Haus weiter. Geniessen Sie die Feiertage und kommen Sie gesund in das Neue Jahr!
Date of experience: 12/2013

Wie immer toll!!!! DANKE!!!

Liebe Gäste, wir DANKEN Ihnen für diese tolle Bewertung. Schön, das wieder alles bestens war. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen wundervolle Feiertage und freut sich auf Ihren nächsten Besuch mit etwas kürzeren Wartezeiten in der Bar.

Insgesamt sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die nachfolgende positive Bewertung. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Sie mit unserem Frühstück, der Sauberkeit, dem Zimmer und unserem freundlichem Personal überzeugen konnten. Unsere Arrangements sind nicht immer verfügbar und Sie sind nach verbindlicher Buchung nicht flexibel mit der Stornierung falls kurzfristig etwas dazwischen kommt. Ihr Firmensonderpreis gilt jedoch das ganze Jahr und Sie haben immer die Möglichkeit einer Buchungsänderung. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

alles zur besten Zufriedenheit

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und die nachfolgende positive Bewertung recht herzlich bedanken. Das "alles zur besten Zufriedenheit" war freut uns sehr. Unser gesamtes Team legt viel Wert auf Servicequalität und würde sich freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Reviewed: 13 years ago (18/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Kostenlose Parkplätze wären wünschenswert ! Ansonsten waren wir zufrieden.

Sehr geehrte Gäste, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserem Frühstück, der Sauberkeit und unserem Aqua Spa überzeugen konnten. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und Glück im Neuen Jahr.
Reviewed: 13 years ago (17/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Angenehmes entspannendes WE Dank hervorragendem Spa-Bereich und tollem Frühstück.

Herzlichen Dank, liebe Gäste, für dieses positive Feedback. Wir sind stolz darauf, dass sich so ein tolles Team um unsere Gäste kümmert. Wir geben Ihr Lob von Herzen gern weiter und wünschen Ihnen besinnliche Feiertage.