Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Ein tolles Hotel nahe zum Zentrum

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Ralf Zschietzschmann
Date of experience: 03/2025

Ich würde es immer weiter empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch wieder dort schlafen

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
By Denise und Frank
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gabriele
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und ausgesprochen freundlichem Personal.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Date of experience: 03/2025

Großes Hotel, sicher mehr für Veranstaltungen/Seminare geeignet. Haltestelle Bus sehr nah. Kaffee zum Frühstück war eigentlich kein Kaffee,nur der Automatenkaffee war genießbar. Brötchen und Kuchen sehr gut. Auch sonstiges Speiseangebot.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Qualität der Brötchen und des restlichen Frühstücksangebots positiv hervorheben.
Es tut uns leid zu hören, dass der Kaffee nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an unser Frühstücksteam weitergeben, um hier eine Verbesserung zu erzielen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein hochwertiges Frühstückserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Martin Harder
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in guter Lage Potsdams mit allen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind schon etwas in die Tage gekommen aber sauber und ordentlich. Ich bin immer wieder gern hier.

Date of experience: 03/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, der Service war sehr gut, alles war sehr sauber und ordentlich.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Mona

Ok, aber nicht gut.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die Verbindungstür Lärmbelästigung erfahren haben. Wir verstehen, dass Ruhe und Privatsphäre für einen angenehmen Aufenthalt essenziell sind. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern – in Zukunft werden wir verstärkt darauf achten, solche Zimmer nur nach vorheriger Rücksprache zu vergeben.
Auch Ihr Feedback zur Matratze nehmen wir ernst und werden es an die zuständige Abteilung weitergeben.
Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum zu überzeugen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Reviewed: 8 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team