Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (10/12/2013)

Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, Dankeschön für die tolle Bewertung und das Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 13 years ago (10/12/2013)
Date of experience: 12/2013

netter Aufenthalt, aber war leider ein wenig kurz

Lieber Gast, Dankeschön für Ihren Aufenthalt und die sehr positive Bewertung. Wenn es Ihre Zeit erlaubt würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen, und dann darf es auch gern etwas länger sein. Ihnen noch eine schöne Adventszeit!
Reviewed: 13 years ago (08/12/2013)
Date of experience: 12/2013

wie immer ist das Hotel optimal für unsere Veranstaltung gelegen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Für das positive Feedback möchten wir im Namen aller Mitarbeiter Danke sagen und würden uns freuen, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit.
Reviewed: 13 years ago (08/12/2013)

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
tolles Frühstück

Liebe Gäste, Dankeschön für die tolle Bewertung! Über das Lob zu unserem Frühstück freuen wir uns ganz besonders und geben dieses selbstverständlich gern an unsere Mitarbeiter in Küche und Service weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit.
Reviewed: 13 years ago (07/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr zufrieden! Komme auf jeden Fall bald wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und die nachfolgende Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gern an alle Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Frühstücksraums. Wir freuen uns, Sie sehr bald wieder bei und begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 13 years ago (05/12/2013)
Date of experience: 11/2013

netter Aufenthalt

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nett fanden. Wir vermerken gern ein ruhiges Zimmer zum Hof für Ihren nächsten Besuch (bitte geben Sie uns einen kurzen Hinweis). Bis dahin wünschen wir Ihnen jedoch vorerst eine wunderschöne Adventszeit.
Reviewed: 13 years ago (05/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Alles in Allem hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab im Grunde nichts wirklich zu bemängeln.

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die nachfolgende Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 13 years ago (04/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Auf jeden Fall immer wieder wir sind ja öfter in Potsdam wir haben schon andere Häuser Besucht aber wir haben fest gestellt das wir uns bei euch am wohlsten Fühlen.

Liebe Gäste, so eine tolle Bewertung tut gut. Wir freuen uns sehr darüber, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir geben Ihr positives Feedback von Herzen gern an alle Mitarbeiter weiter. Auf bald und bis dahin eine schöne Adventszeit.
Reviewed: 13 years ago (04/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Endlich wieder mal ein Hotel wo man das Gefühl hatte wirklich willkommen zu sein. Danke für den freundlichen Empfang, den netten Service im Restaurant und das saubere Zimmer. Ich komme wieder !

Sehr geehrter Gast, für Ihre sehr positive Bewertung möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter recht herzlich bedanken. Ihr Lob geben wir gern weiter, das ist Motivation pur! Bitte empfehlen Sie uns an Freunde und Bekannte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.
Reviewed: 13 years ago (03/12/2013)

Super Hotel

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und bedanken uns für die sehr positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Adventszeit.