Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2013

Angenehmes Hotel, Preis jedoch zu hoch, vor allem für das Premium Zimmer und die Tiefgarage mit 20€ pro Tag!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so detailliert zu beschreiben!

Unsere 291 Zimmer und Suiten bestechen durch ihre moderne Eleganz und setzen das von klaren Formen geprägte Ambiente des Hotels konsequent fort. Die Ausstattung entspricht höchsten Ansprüchen, was Sie ja auch von einem First Class Hotel erwarten dürfen.
Unsere 26m² großen Zimmer unterscheiden wir in den Kategorien Standard, Komfort und Premium. Die Standard- und Komfortzimmer unterscheiden sich nur in der Lage, während die Standardzimmer zur Straße hin liegen, wohnt man in den Komfortzimmer zum grünen Innenhof hin wesentlich ruhiger. Die Premiumzimmer haben zusätzlich zu der Standardausstattung einen Schreibtisch und eine Musikanlage und, wie bereits von Ihnen beschrieben, höhere Decken und liegen ebenfalls zum grünen Innenhof.
Wenn man den Wunsch nach einem größeren Zimmer hat, dann eignen sich unsere Studios oder Suiten. Diese haben einen Schlaf- und einen Wohnraum, eine kleine Küchenzeile und 2 Bäder.
Die Raten für die Zimmer, werden bei Gruppenbuchungen durch den Veranstalter verhandelt.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und hoffen, Sie bald wieder in Potsdam, als Gastgeber begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2013

The food served during the first evening of our conference was the worst I ever had in a hotel all over the world. Vegetables were cooked to rags and oversalted. The choice was very much standard, indeed tending towards poor. No poultry just beaf and some sort of fish. Neither tasted fresh. Especially, the potato-gratin was ridiculously bad.

Dear Guest,

thank you very much for your comment. We have already talked about the incedence explained by you. Please be assured that this „food situation“ is not supposed to be our standard and that we will train our new colleagues to reach the level we would like to present our guests. We would like to apologize for the inconvenience. We wish you a nice day.

Your Team at the Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

sehr schön, empfehlenswert

es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie uns empfehlen können.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 09/2013

Das Hotel kann ich sehr empfehlen

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns hier zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Team
Reviewed: 13 years ago (21/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Very good price/value relation, professionally friendly staff.

Dear Guest,

thank you so much for your review. We hope that you had a nice stay in Potsdam and at our hotel.
We try to give every guest a comfortable feeling. For this reason we take seriously their assessment.

We would be happy to welcome you again at a later date, since Potsdam is definitely worth another visit for any occasion!

Many greetings from your team at the Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam.
Reviewed: 13 years ago (21/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Alles bestens gerne wieder.

es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke uns und anderen Reisenden übermittelt haben.

Sehr gern würden wir auch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch Ihr Gastgeber sein - und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten!

Ihr Dorint Sanssouci Team
Date of experience: 09/2013

Very good hotel in a good location and excellent service.

Dear Guest,

thank you so much for your positive review.

We would be happy to welcome you again at a later date in Potsdam.

Your Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 08/2013

Es hat uns sehr gefallen!Top Lage-

wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung.
Wir freuen uns, über den Erfolg, 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben.

Verleben Sie jetzt einen schönen Herbst und vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder.
Wir würden uns sehr freuen.
Date of experience: 09/2013

Das Dorint Hotel ist sehr nett gelegen am Rande der Innenstadt.Das Frühstück ist wirklich super, auch der Service. Die Zimmer waren sehr sauber.Der Wellnessbereich ist schön angelegt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Ihr Gastgeber sein durften.

Zur Zeit bieten wir in unserem Wellnessbereich Aqua Fitness jeden Donnerstag ab 20 Uhr an, dazu sind alle unsere Hotelgäste herzlich eingeladen. Wir werden prüfen, ob wir dieses Angebot ausbauen können, vielen Dank für Ihren Hinweis.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 09/2013

Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.

wir freuen uns über Ihre durchweg positive Bewertung.

Vielen Dank für den Vermerk zu den Parkgebühren, aber gestatten Sie folgenden Hinweis:
Zum einen ist die unsere Garage videoüberwacht, der Wagen steht trocken und sicher und zum anderen kann man sein Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten man die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.