Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (12/09/2013)
Date of experience: 09/2013

No, a few clicks is ok, but not more

Dear Guest,

thank you so much for your review. We hope that you had a nice stay in Potsdam and at our hotel.
We would be happy to welcome you again at a later date, since Potsdam is definitely worth another visit for any occasion!

Many greetings from your team at the Dorint Sanssouci Berlin
Reviewed: 13 years ago (12/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Zentral gelegenes Hotel, dass keine Wünsche offenlässt.

vielen Dank für diese großartige Bewertung.

So positive Rückmeldungen unserer Gäste freuen uns besonders, und wir hoffen sehr, dass wir Sie recht bald wieder in unserem schönen Haus begrüssen dürfen.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (11/09/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben uns überaus wohlgefühlt und waren begeistert von dem umfangreichen Frühstücksangebot, welches keine Wünsche offen gelassen hat. Auch die Sauberkeit und Freundlichkeit in ihrem Haus ist sehr positiv zu erwähnen. Wir werden dieses Hotel, das auch noch supergünstig zur Stadt etc. liegt, gerne weiterempfehlen.

vielen, vielen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung! Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte!

Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre positiven Zeilen über unsere freundlichen Mitarbeiter und natürlich über unser 'bombastisches' :-) Frühstücksbuffet! Nochmals herzlichen Dank dafür. Das bestätigt uns, dass wir mit unserer Qualität und unserem Angebot auf jeden Fall auf dem richtigen Weg sind!

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder an uns denken und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (11/09/2013)

Leider war schlechtes Wetter und
ich hatte einen grippalen Infekt!
Beides war nicht optimal für die
Besichtigung der vielen Sehenswürdigkeiten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise in Bezug auf unseren Spa-Bereich. Leider ist dort in den vergangenen Tagen krankheitsbedingt eine Kollegin ausgefallen. Und sobald andere Kolleginnen in Kosmetischen Anwendungen oder mit Massagen beschäftigt sind, kann es vorkommen, dass der Empfangstresen unseres Aqua Spas kurzzeitig unbesetzt ist.

Wie schade, dass die Wetterlage und ein Grippaler Infekt Ihre Zeit in Potsdam ein wenig beeinflusst haben. Es gibt so viel zu entdecken in der Stadt, ein erneuter Besuch lohnt sich sicherlich.

Besuchen Sie uns daher doch gerne bald wieder - wir freuen uns schon auf Sie!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse und eine schnelle Genesung aus Ihrem
Date of experience: 09/2013

Für eine Übernachtung in Potsdam würden wir das Hotel wieder wählen.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unser schönes Haus auch anderen Reisenden weiterempfehlen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, denn Potsdam ist definitiv immer eine Reise wert.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem

Immer wieder gerne!
Es war alles optimal!

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre phantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre 'volle Punktzahl' in allen Bereichen. Das ist wirklich eine tolle Bestätigung für uns.

Schauen Sie immer wieder gerne auf unserer Homepage vorbei, wir aktualisieren unser Angebot ständig, so dass sicher einmal wieder das Passende für Sie dabei ist.

Herzliche Grüsse aus Ihrem

Immer wieder positiv

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Schön dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gerne begrüssen wir Sie bald wieder einmal - in Ihrem
Date of experience: 09/2013

Everything was fine. The air-conditioning system has space for improvement.

Dear Guest,

Thank you very much for your nice hotel review.
We are glad, that you had a pleasant stay at our hotel and we would be very happy to welcoming you again at a later time.

Best regards
Your Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Es war ein sehr schöner Aufenhalt

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Es war rundum alles zum Besten.

vielen herzlichen Dank für diese phantastische Bewertung und Ihre netten Worte!
Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!