Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Sehr schönes Haus, sehr übersichtlich mit breiten Gängen

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Lüftung und die Dusche im Bad haben wir bereits an unsere Hausdame und unseren Technischen Leiter weitergegeben. Vielen Dank auch hierfür!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - denn egal ob geschäftlich oder auch privat, eine Reise nach Potsdam lohnt sich immer!

Wir freuen uns schon auf Sie und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 09/2013

Das kontinuierlich hohe Serviceniveau des Hotels wurde bestätigt.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und geben diese gerne an das gesamte Team weiter.

Für das nicht nachgefüllte Duschgel entschuldigen wir uns - Sie haben völlig recht, das hätte selbstverständlich im Vorfeld überprüft werden müssen.

Gerne begrüssen wir Sie demnächst wieder als unseren Gast.

Bis dahin - herzliche Grüsse aus Ihrem

vielleicht kommen wir wieder

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Da wir aus dieser leider nicht das von Ihnen bewohnte Zimmer ableiten können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer nochmals mitteilen könnten. Denn gerne möchten wir den von Ihnen genannten Anmerkungen in Bezug auf das Hotelzimmer nachgehen. Melden Sie sich dazu gerne per eMail unter daniela.dreessen@dorint.com oder natürlich auch telefonisch unter 0331 / 274-9075.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem
Date of experience: 08/2013

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Sicher haben Sie noch nicht alle Sehenswürdigkeiten entdeckt - also besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, denn Potsdam ist definitiv immer eine Reise wert.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2013

Falls Potsdam, dann wieder das Dorint.
Sehr großzügig gestaltetes Haus. Teils sehr lange Wege zum Spa-Bereich.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Sie haben völlig recht, unser Haus liegt für alle Potsdam-Aktivitäten sehr günstig. Vieles können Sie fussläufig erreichen, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Autobahnen etc. erreicht man in kürzester Zeit.

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder an uns denken & wir Sie dann erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüsse vom gesamten Team des

Excellent. Sehr empfehlenswert

wir danken Ihnen sehr für Ihre phantastische Bewertung. Überall die volle Punktzahl - darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Gerne begrüssen Sie bald wieder bei uns & senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüsse aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (04/09/2013)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Zeilen, die wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben.

Gerne begrüssen wir Sie demnächst wieder einmal als Gast in unserem schönen Haus!

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse von Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (04/09/2013)

Gepflegtes Hotel, gute Ausgangslage um Potsdam zu erkunden

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre Bewertung.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Komfort Zimmerkategorie. Diese Zimmer liegen wunderbar ruhig zu unserem schönen Innenhof.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder einmal in Potsdam zu begrüssen & verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (03/09/2013)
Date of experience: 09/2013

sehr guter service, kommen immer wieder gerne nach potsdam in dorint

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre phantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und dass wir Sie so regelmässig bei uns begrüssen dürfen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Potsdam-Besuch und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüsse von Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (03/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Aufgrund des guten preislichen Angebotes an unsere Gruppe und der guten Lage würden wir alle gern wiederkommen.

vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dieses schöne Feedback direkt von einer gesamten Gruppe erhalten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Zustands der Fahrräder, wir werden diesen direkt überprüfen lassen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir begrüssen Sie gerne wieder als unsere Gäste.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des