Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2013

Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam ist sicherlich immer eine Reise wert!

Bis ganz bald - in Ihrem
Date of experience: 08/2013

Das Hotel kann ich nur empfehlen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Sicher haben Sie noch nicht alle Sehenswürdigkeiten Potsdams erkundet, also besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.

Bis dahin senden wir Ihnen spätsommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2013

Aber trotz allem kommen wir immer wieder gerne.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre ausführliche Bewertung.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen über den Service in unserer Bar. Wir werden mit den betroffenen Mitarbeitern sprechen und die Geschehnisse genau überprüfen.

Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet. Da wir unser Buffet als 'Bestes Frühstücksbuffet der Stadt' bewerben, ist Ihre Rückmeldung eine schöne Bestätigung für uns. Haben Sie vielen Dank dafür.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2013

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und können dieses unbedingt weiter empfehlen.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Vielen Dank insbesondere dafür, dass Sie uns auch anderen Reisenden weiterempfehlen - darüber freuen wir uns sehr.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin, sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2013

Sehr netter Empfang, gutes und sehr reichhaltiges Frühstück,opimale Lage zum Park und zur Innenstadt- wir kommen gerne wieder!

vielen, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Über so positive Rückmeldungen unserer Gäste freuen wir uns natürlich besonders.

Ihre netten Zeilen geben wir gerne als Motivation an das gesamte Team.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen!

Bis dahin, herzliche Grüsse aus Ihrem

Sehr schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Darbüber freuen wir uns sehr.

Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Sie Ihr Weg demnächst wieder einmal nach Potsdam führt.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2013

Sehr freundlich, super Frühstücksangebot.
Zum Wellnesbereich war es von unserem Zimmer aus ziemlich weit zu laufen, da nur ein Fahrstuhl dorthin führt.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte.

Auch Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst.
Die Fahrstühle werden unverzüglich von unserem Technischen Leiter überprüft. Es darf natürlich nicht vorkommen, dass man 'eingeklemmt' wird. Haben Sie vielen Dank für diesen Hinweis.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihr Weg bald wieder nach Potsdam führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüssen dürfen.

Wir senden Ihnen sonnige Grüsse von Ihrem

Wirklich seeehr gut.

vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel.

Wir freuen uns sehr über Ihre netten Zeilen.
Ihre Anmerkungen und auch Ihre Wünsche geben wir gerne an die zuständigen Mitarbeiter weiter.

Ein schönes Glas Rot- oder Weisswein können Sie übrigens auch jederzeit mit dem Zimmerservice auf Ihr Zimmer bestellen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.

Bis dahin, herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2013

Good service, excellent beds, slightly crowded breakfast restaurant.

Dear Guest,

Thank you very much for your nice hotel review. We are happy that you enjoyed your stay with us.

Please visit us again soon, as Potsdam is certainly worth another visit.

We look forward to welcoming you!

Best regards from the team of the
Date of experience: 08/2013

Schade, das Hotelgäste die T-Garage bezahlen müssen und das es kein Parkkontingent gibt. Aufgrund eines Events kaufte ich mir einen "100% Seide" Schal der aufgebügelt werden musste. Das wurde von der zuständigen Dame sofort abgelehnt, wg. Schaden usw. Selbst nachdem ich erwiderte wie ich ihn bügeln würde und dass ein Malheur keine Klage geben würde. Wenn ich wüsste, wie ich ihn bügle würde sie mir Bügelbrett und Bügeleisen geben. Das hat sie auch getan. Ich empfand das als sehr frech, auch wenn ihre Mitarbeiterin das Haus vor Schaden schützen wollte - ich hätte es Service genannt.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Dass unsere Mitarbeiterin nicht ganz den richtigen Ton getroffen hat, als es um das Aufbügeln Ihres Seidenschals ging, tut uns sehr leid. Selbstverständlich ist Freundlichkeit - vor allem gegenüber unseren Gästen - eine Grundvoraussetzung für uns.

Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Service unserer Tiefgarage nicht nutzen möchten, stehen Ihnen alternativ in den Wohngebieten rund um das Hotel verschiedene kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Diese gehören dann allerdings nicht zum Hotelgelände.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Gerne würden wir Sie dann von unserer gewohnten Gastfreundschaft überzeugen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem