Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (21/08/2013)

Zimmer, Frühstück ok
Arrangement Schlössernacht bezüglich Essen beide Tage unbefriedigend, wenig Auswahl, Essen lauwarm, Eierkuchen hart, Freitag nur Schwein und Fisch usw., Servicekraft unfähig zum Rechnen bei Getränken

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Mühe uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Restaurant so gar nicht zufrieden sein konnten.
Die von Ihnen beschriebene unzureichende Speisenqualität entspricht in keinster Weise dem Anspruch und dem Standard unseres Hauses und darf so einfach nicht vorkommen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall zum Anlass nehmen werden, nochmals eingehende Gespräche mit dem gesamten Service- und Küchenteam zu führen, damit sich so etwas nicht noch einmal wiederholt.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen,
vielleicht ja am 16. August 2014 zur 16. Schlössernacht im Park Sanssouci.
Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 13 years ago (21/08/2013)
Date of experience: 08/2013

We stayed 2 nights. Staff is very polite and helpful. The taxi arrangements are difficult as others will take your cab if you are not quick enough. The breakfast is really good. The rooms are very clean and comfortable. I would go back.

Dear Guest,

Thank you so much for your review. We hope that you had a nice stay in Potsdam and at our hotel.

We try to give every guest a comfortable feeling. For this reason we take seriously their assessment.

We would be happy to welcome you again at a later date, since Potsdam is definitely worth another visit for any occasion!

Many greetings from your team at the Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam.
Reviewed: 13 years ago (20/08/2013)
Date of experience: 08/2013

sehr schönes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit, Service, kann jederzeit weiterempfohlen werden

Lieber Gast.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg,
5 von 5 Punkten erreicht zu haben.

Sehr gern würden wir auch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch Ihr Gastgeber sein - und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten!

Aufenthalt ist empfehlenswert.

haben Sie herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Unsere Tiefgarage ist nicht kostenfrei zu nutzen, dafür können Sie In dieser Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.

Ihnen vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald wieder in unserem Haus.
Date of experience: 08/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt durch umsichtiges und freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Hotelbesuch.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Es war alles super!
ich komme sehr gerne wieder.
habe mich sehr wohl gefühlt.
sehr nettes personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese tolle Bewertung verfasst haben - das gesamte Team hat sich über Ihr Lob gefreut!

Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Vor allem freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten!

Für Ihren nächsten Aufenthalt legen wir Ihnen gerne zusätzliche Kopfkissen bereit, so dass Sie die Möglichkeit haben höher zu schlafen.

Vielen Dank für den Hinweis zu unseren Bademänteln. Diesen werden wir mit unserer Hausdame besprechen und hoffentlich sehr bald eine Lösung finden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen einen schönen Restsommer,
Date of experience: 08/2013

ein sehr gutes hotel kommen gern wieder

es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke uns und anderen Reisenden übermittelt haben.

Ihren Kommentar zu unserem Frühstücksservice und Saunabereich haben wir bereits im Haus besprochen und werden dies zum Anlass nehmen, nochmals eingehende Gespräche mit dem gesamten Service- und Wellnessteam zu führen, damit sich so etwas nicht noch einmal wiederholt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 13 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Except for the swimming-pool experience, everything was fine. The staff were friendly and efficient. We would definitely come again.

Dear Guest,

Thank you for your evaluation.

We would be delighted to welcome you in the future again.

Your Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 13 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir waren sehr zufrieden und beim nächsten Besuch in Potsdam würden wir gern bei Ihnen wieder wohnen,sofern Sie uns ein günstiges Angebot unterbreiten.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wenn Sie Ihren nächsten Potsdam Besuch planen, stöbern Sie doch einfach einmal auf unserer Homepage: Unter http://www.dorint.com/de/arrangement-kurzurlaub-wochenende-potsdam, dort haben wir eine Auswahl unterschiedlicher Arrangements zusammengestellt, aus der Sie das passende auswählen können.
Selbstverständlich beraten wir Sie auch gerne am Telefon.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.