Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (27/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Bis auf die nicht funktionierende Klimaanlage wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Durch Ihre Dorint Card erfreuen Sie sich ja bereits über das Zimmerupgrade und dem netten regionalen Arrangement im Zimmer zur Anreise. Für besondere Angebote schauen Sie am Besten regelmäßig auf unserer Homepage vorbei oder besprechen dies telefonisch bei Ihrer nächsten Buchung.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 13 years ago (27/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das Programm unseres Treffens wurde mit der Vorbereitung der Stadtrundfahrt, der Führung im Stadtzentrum und der Wellnesscard für die öffentliches Verkehrsmittel she unterstütützt. Die Bierstube für unsere Veranstaltung zu bekommen fanden wir einfach toll. Danke.

ganz lieben Dank für die vielen netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Treffen so erfolgreich war und das alle Teilnehmer eine schöne Zeit in unserem Haus und in Potsdam hatten.
Ihre Anmerkung zu den Kosten unserer Tiefgarage verstehen wir. Wir können Ihnen aber versichern, dass Ihr Fahrzeug in unserer Tiefgarage trocken und sicher steht, die Tiefgarage videoüberwacht ist und Sie kurze Wege beim Be- & Entladen des Fahrzeuges haben - bei jeder Witterung.
Wir hoffen Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team.
Date of experience: 07/2013

Wir waren rundherum zufrieden.

auch Ihnen vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalt in unserem Haus.
Wir sind natürlich für jede konstruktive Kritik dankbar und werden zusammen mir unserer Technikabteilung an einer Lösung für die hohe Wärmeentwicklung in den Treppenhäusern arbeiten. Wir hoffen Sie bald in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2013

Garage und der Personalservice sehr gut

wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben!
Angebote und Rabatte zu unserem Haus finden Sie am Besten auf unserer Homepage, da ist sicher für Ihren nächsten Aufenthalt das Richtige dabei.
Liebe Grüße aus Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 07/2013

Wir kommen sicher gern wieder, alles in allem ein super Hotel.
Unser liebstes Hotel der Dorint Kette...

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns über Besuche von Familien mit kleinen und großen Kindern und versuchen auch unsere Spielecke für die Kleineren im Lobbybereich aufgebaut zu haben, nur leider ist das bei großen Veranstaltungen nicht möglich. Wir hoffen aber, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Kinder auf Ihre vollen Kosten kommen werden.
Sonnige Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Es hat uns gut gefallen

wir freuen uns über jede gute Bewertung, also vielen Dank dass auch Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren positiven Eindruck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu übermitteln.
Herzlichst, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team.
Date of experience: 07/2013

Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt.

auch Ihnen danken wir sehr für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.
Wir hoffen sehr, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Potsdam Ihre erste Wahl sind und wir dann die fehlenden Punkte auch noch holen können.
Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Dorint Sanssouci Team.

super Hotel mit bestem Service

vielen Dank dass auch Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Potsdam bei uns wieder begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2013

Wenn es wieder ein Aktionsangebot gibt, würden wir dieses Hotel wieder buchen.

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben!

Schauen Sie doch gerne immer wieder auf unserer Homepage vorbei - wir aktualisieren unsere Angebote regelmässig für unsere Gäste. Da ist bestimmt einmal wieder das Richtige für Sie dabei.

Geniessen Sie die schönen Sommertage & bis hoffentlich bald einmal wieder in unserem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 07/2013

Gelungener Wochenendtrip in einem schönen Hotel, daß zentral aber trotzdem ruhig liegt (wir hatten Komfortzimmer zum Innenhof).

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Andere Reisende bekommen so einen schönen Eindruck von unseren Leistungen & unserer Qualität - vielen Dank nochmals dafür!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin sommerliche Grüsse aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!