Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Rundum war ich sehr zufrieden, auch das die Zimmer klimatisiert sind und vom Straßenlärm man kaum was mitbekommen hat.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und auch anderen Reisenden mit Ihren Beschreibungen einen Eindruck von unserem Haus vermitteln. Nochmals herzlichen Dank dafür.

Besuchen Sie doch bald wieder einmal - wir freuen uns schon auf Sie!

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Leider bekam ich keine belgischen Waffeln, obwohl nach vorheriger Email die Küche informiert wurde.

wir danken Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Eindrücke. Jeder Kommentar wird von uns aufmerksam gelesen und wir überprüfen stets aufs Neue, ob und wo wir etwas ändern können, damit es möglichst vielen Gästen gut bei uns gefällt und Sie sich wohlfühlen.
Unsere Frühstückscrew ist bestrebt immer wieder etwas Neues zu machen, so gibt es im Moment Pancakes auf dem reichhaltigen Buffet. Es wird aber auch wieder Waffeln geben.

Ihnen vielen Dank für Ihre Bewertung..Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Es hat uns gut gefallen, wir haben das auch schon Freunden empfohlen

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und natürlich besonders über Ihre Weiterempfehlung an Ihre Freunde.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, denn Potsdam ist definitiv immer eine Reise wert!

Bis ganz bald - in Ihrem

im allgeinen sehr gut

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr!

Aufgrund der sehr hohen Kosten für ein so umfangreiches W-Lan Netz wie in unserem Haus, bieten wir unseren Gästen diesen Service nicht kostenfrei an.

Viele Hoteliers, die ihren Gästen kostenfreies W-Lan anbieten, kalkulieren einfach Ihre Preise anders und rechnen die Kosten für das W-Lan z.B. in einen erhöhten Zimmerpreis ein - und das unabhängig davon, ob der Gast das W-Lan überhaupt nutzt.
Wir möchten unseren Gästen jedoch nur das abrechnen, was sie auch tatsächlich in Anspruch nehmen.

So kann jeder Gast täglich 15 Minuten W-Lan kostenfrei nutzen, anschließend gibt es eine übersichtliche Staffelung über die weiteren Kosten. Außerdem steht Ihnen in unserer Hotelhalle ein kostenfreies Internetterminal zur Verfügung.

Lieber Gast, wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Potsdam und in unserem schönen Haus begrüssen dürfen.

Bis dahin, sommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Wir kommen immer gern wieder. Sollte es zukünftig keinen Darjeeling-Tee geben, bitte um kurze Info, damit wir uns dann selbst versorgen könne (mit Tee).

vielen Dank, dass auch Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und die Besuche geniessen können. Wir sind uns sicher, dass wir zu Ihrem nächsten Aufenthalt unser Schwarztee-Angebot wieder voll anbieten können.
Einen schönen Restsommer wünschen wir Ihnen.
Bis bald in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Gern wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und begrüssen Sie demnächst gerne wieder als unsere Gäste.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

hat uns sehr gut gefallen

auch Ihnen danken wir sehr für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Haus.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen!

Bis dahin, sommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Herzlichen Dank ausserdem für Ihren Hinweis bezüglich Telefon und Stereoanlage in dem von Ihnen bewohnten Hotelzimmer - unser Technischer Leiter wird sich sofort um die Reperatur kümmern.

Wir hoffen, dass Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt und Sie dann wieder an uns denken.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Wir waren das 4. Mal in dem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.

überall '5 von 5 Punkten', wie schön! Vielen, vielen Dank dafür!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so regelmässig begrüssen dürfen und dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.

Bis zum nächsten Mal - in Ihrem
Date of experience: 07/2013

Ein schönes modernes Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Der Wellnessbereich ist eher steril und neutral gehalten.Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen und war stets frisch und lecker angerichtet.Die Lage ist optimal am Schlosspark gelegen, es sind drei Bushaltestellen ins Zentrum und nur zehn Minuten zu Fuß.Wir kommen wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Sie Ihren nächsten Potsdam-Besuch planen. Es gibt sicher noch viel zu entdecken.

Sonnige Grüsse aus Ihrem