Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (24/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr, sehr super! Der Spa ist nicht so toll, aber das Frühstück, die Zimmer, das Personal: FANTASTISCH.

vielen, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Zeilen, die wir natürlich sofort an alle Kollegen weitergegeben haben. Das ist doch eine super Motivation für jeden einzelnen!

Schade, dass wir Sie mit unserem schönen Aqua Spa Bereich nicht 100%ig überzeugen konnten. Gerade in diesen Sommertagen ist der 800 qm grosse Bereich besonders beliebt und sorgt bei Gross und Klein für die gewünschte Abkühlung & Entspannung.

Wir freuen uns dafür umso mehr über Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksbuffet. Vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin, herzliche Grüsse aus Ihrem

Sehr empfehlenswertes Hotel.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, denn Potsdam ist auf jeden Fall immer eine Reise wert!

Sommerliche Grüsse aus Ihrem

Es war ein perfekter Urlaub

vielen Dank für Ihre phantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen noch ein paar tolle Sommerwochen, geniessen Sie das schöne Wetter!

Immer wieder gerne.
Nachteil: zu wenig Raucherzimmer, weshalb ich öfter nicht mehr buchen kann und ausweichen muss.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie so regelmässig als unseren Gast begrüssen dürfen.

Bis ganz bald wieder - in Ihrem

alles zur besten Zufriedenheit

wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Haus verbracht haben.

Bestimmt haben Sie noch nicht ganz Potsdam erkundet, so dass sich ein erneuter Besuch in unserer schönen Stadt und in unserem Hotel sicher lohnt. Wir freuen uns schon auf Sie!

Es hat mir gut gefallen

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie!

Date of experience: 07/2013

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Die Lage ist absolut ok. Man erreicht das Hotel vom Hbf gut mit dem Bus und ist vom Hotel bis in die Innenstadt in 10 Minuten gelaufen.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen.

Bis hoffentlich bald - in Ihrem

wir kommen wieder

wie schön, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und gerne wieder kommen. Das ist eine schöne Bestätigung für uns, und wir freuen uns sehr darüber.

Da bleibt uns ja für den Moment nur zu sagen 'Bis ganz bald' in Ihrem
Date of experience: 07/2013

Ein sehr schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, sehr zu empfehlen.

vielen, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses an andere Reisende.

Wir hoffen, dass Sie wieder an uns denken, wenn Ihre nächste Potsdam-Reise ansteht und wir Sie dann wieder als unseren Gast begrüssen dürfen.

Sommerliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2013

Es hat allen sehr gut gefallen. Wir konnten Kultur und Shopping perfekt verbinden.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Toll, dass Sie ein paar schöne Kultur- und Shoppingtage in Potsdam und Umgebung verbringen konnten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - es gibt sicher noch viel zu entdecken.

Bis ganz bald in Ihrem