Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Alles zu underer Zufriedenheit.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Bewertung. Wie wundervoll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt, und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüssen dürfen.

Sommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

War ein sehr schöner Aufenthalt. Durch den günstigen Preis war ein super Wochenendausflug möglich. Auch die Fahrräder, die auszuleihen waren sind sehr gut für eine Stadt- und Landerkundung

überall 5 von 5 Punkten - das ist phantastisch! Haben Sie vielen Dank für diese großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Wochenendausflug erlebt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - wir freuen uns schon auf Sie!

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Es war alles sehr gut, nur eine Dusche wäre besser als ein Wannenbad, da der Ausstieg für ältere Personen schwierig ist.

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Sie haben recht, eine Dusche in einigen Zimmern wäre sicher wünschenswert, leider ist das damals - als das Hotel erbaut wurde - so nicht vorgesehen gewesen.
Ein kleiner Tip für Sie: Unsere sogenannten Studiozimmer bestehen aus zwei Räumen: einem Schlaf- und einem Wohnbereich. Daran angeschlossen sind auch zwei Bäder: eines mit Badewanne und eines mit Dusche. Vielleicht wäre das für Ihren nächsten Besuch eine Alternative, denn diese Zimmer sind die einzigen, die über eine Dusche verfügen. Und Sie können sie schon zu einem geringen Aufpreis von € 40,00 auf den aktuellen Preis buchen.

Gerne beraten wir Sie hierzu auch telefonisch.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste zu begrüssen.

Bis dahin, herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Ein sehr schönes Haus, toller Service und ein wirklich sehr freundliches Team.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Vielen, vielen Dank für Ihre netten Worte!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - auf unserer Homepage finden Sie ständig aktualisierte Angebote, da ist bestimmt einmal wieder etwas für Sie dabei.

Bis bald in Ihrem
Date of experience: 07/2013

Gerne immer wieder! Lob an alle Angestellten sehr nett zuvorkommenend und höflich .
Danke für den schönen Aufenthalt .

wir danken Ihnen! Denn wir freuen uns sehr über diese wundervolle Bewertung. Ihre lobenden Worte besonders über unser freundliches & zuvorkommendes Personal geben wir sehr, sehr gerne weiter. Über so etwas freut sich doch jeder. Vielen Dank nochmals dafür.

Sehr gerne begrüssen wir Sie demnächst wieder einmal in unserem schönen Hotel. Denken Sie doch wieder an uns, wenn Sie Ihre nächste Potsdamreise planen.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2013

- das Badezimmer war nicht richtig sauber ( Glasbord )
-die Duschbrause blieb nicht oben, rutschte immer wieder runter

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Ihr Bad offensichtlich nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Dies sollte natürlich nicht passieren, so dass wir bereits mit unserer Hausdame gesprochen haben, die sich der Thematik zusammen mit unseren Zimmermädchen annehmen wird.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis mit der Duschbrause. Dies konnte von unserer Technikabteilung bereits wieder instand gesetzt werden.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und begrüssen Sie gerne wieder bei uns, wenn Sie Ihre nächste Reise nach Potsdam planen.

Bis dahin senden wir Ihnen sommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Durch die Bank zufriedenstellend.
Gerne und jeder Zeit wieder.

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen. Das ist doch eine tolle Bestätigung & Motivation für uns.

Bis bald in Potsdam & sommerliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2013

Sehr gute Lage und sehr gutes Frühstück. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
Schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verleben und ein bisschen vom Alltag abschalten konnten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt und wir Sie dann erneut in unserem schönen Hotel begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sommerliche Grüsse aus Ihrem

Komme gern wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns immer besonders wichtig, denn nur so können wir unser Leistungsniveau überprüfen und eventuelle Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Wir sind sehr traurig, dass Sie mit der der Qualität unserer Brötchen zum Frühstück nicht zufrieden waren. Gerade mit dem Frühstück, welches ja die wichtigste Mahlzeit des Tages ist, sollten Sie gut gestärkt in den Tag starten können.
Unsere Brötchen werden sogar von der Königlichen Hofbäckerei zubereitet, aber wir werden sofort mit dem zuständigen Bäcker Kontakt aufnehmen und die Qualität überprüfen.
Haben Sie vielen Dank für diesen Hinweis.

Darüberhinaus freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Das ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank nochmals für Ihre ausführlichen Worte & herzliche Grüsse aus Ihrem

Gelungener Wochenendaufenthalt

haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes & gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben.

Schade dass Sie mit dem Service in unserem Spa-Bereich nicht 100%ig zufrieden waren, dies darf natürlich nicht vorkommen, und wir entschuldigen uns hierfür aufrichtig bei Ihnen.

Unsere Restaurantplätze sind gemäß unserer Hotelzimmerkapazitäten kalkuliert. Besonders bei einer sehr guten Buchungssituation nutzen wir auch alle unsere verschiedenen Restaurants um eine größtmögliche Anzahl an Sitzplätzen zu schaffen.
Trotzdem kann es natürlich passieren, dass viele unserer Gäste gleichzeitig frühstücken kommen. Somit kann es leider einmal zu einem kleinen Engpass oder einer Verzögerung kommen.
Wir hoffen, dass Sie den Start in den Tag mit unserem leckeren Frühstücksbuffet trotzdem genießen konnten.

Lieber Gast, besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - wir freuen uns schon auf Sie!

Bis dahin, sommerliche Grüsse aus Ihrem