Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

schönes helles u freundliches hotel...bucht man gerne wieder mal....

auch Ihnnen danken wir sehr für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Schauen Sie doch immer mal wieder auf unsere Homepage - denn wir aktualisieren unsere Angebote regelmässig, und da ist sicher einmal wieder das richtige für Sie dabei.

Viele Grüsse aus Ihrem

Jeder Zeit gerne wieder.
Wir können das Haus nur empfehlen!

wie schön - 5 von 5 Punkten in der Gesamtbewertung! Das ist großartig, und wir freuen uns sehr über diese wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses an andere Gäste.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Sonnige Grüsse aus Ihrem

DAs HOtel liegt sehr gut. Man kommt von dort aus schnell zum Schloß Sansoucci

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit im Hotelzimmer nicht ganz zufrieden sein konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört, denn selbstverständlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und perfekt gereinigtes Zimmer. Unsere Hausdame wird mit den Zimmermädchen nochmals sprechen und entsprechende Nachschulungen vorsehen, damit so etwas nicht wieder passiert.
Vielen Dank auf jeden Fall für diesen Hinweis.

Lieber Gast, wir hoffen, dass Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt und wir Sie dann erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Für eine Städtereise optimal, da es zum Zentrum und zu Sehenswürdigkeiten nicht weit ist.
Alles in allem sehr empfehlenswert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und offensichtlich auch einige Sehenswürdigkeiten Potsdams erkunden konnten.

Vielen Dank ausserdem auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit in dem von Ihnen bewohnten Hotelzimmer. Unsere Hausdame wird sich direkt darum kümmern.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir begrüssen Sie jederzeit gerne wieder bei uns.

Sonnige Grüsse aus Ihrem

Alles war super

vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Die Aufpolsterung einiger Stühle in den Zimmern ist übrigens in der Planung. Bei einem Hotel mit 291 Zimmern ist das natürlich mit einem relativ grossen Aufwand verbunden, so dass wir dieses Projekt nur nach und nach angehen können.

Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in Potsdam und in unserem schönen Haus begrüssen dürfen & senden Ihnen bis dahin sommerliche Grüsse aus Ihrem

Date of experience: 07/2013

Sehr zu empfehlen - super Frühstück, sehr saubere Zimmer. Ruhige Lage zum Innenhof.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und natürlich besonders darüber, dass Sie damit anderen Gästen unser Hotel weiterempfehlen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen, denn Potsdam ist doch immer eine Reise wert, und sicher haben Sie noch nicht alles erkundet und gesehen.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2013

Sehr schön gelegenes Hotel.Der Service an der Rezeption und im Spabereich war Super.ganz besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück.War unser 2. Aufenthalt,es wird sicher auch einen 3. geben

vielen, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie unsere freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Spa. Diese geben wir sehr gerne als Motivation weiter, denn über so etwas freut sich doch jeder.

Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem 3. Potsdambesuch wieder bei uns zu begrüssen. Und wenn Sie dann das 4., 5., 6. Mal anreisen, haben wir doch alles richtig gemacht. :-)

Sommerliche Grüsse aus Ihrem

Wir kommen gern wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen, darüber freuen wir uns sehr!

Bitte entschuldigen Sie die Unfreundlichkeit unserer Kollegin im Aqua Spa! Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit der unserer gewohnten Freundlichkeit & Zuvorkommenheit bedient wurden. Dies darf natürlich nicht vorkommen, und wir haben mit der betreffenden Kollegin bereits eindringlich gesprochen.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit & senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (15/07/2013)

angenehmer Aufenthalt

haben Sie herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel. Schön, dass Sie ein paar angenehme Tage bei uns verbringen konnten.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer zur Straßenseite nicht ganz zufrieden waren. Geben Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Reservierung Bescheid, dass wir Ihnen ein schönes Zimmer zu unserem ruhigen Innenhof reservieren.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (15/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Parkhaus extrem teuer (€20 / Nacht), alles andere super!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns wirklich sehr freuen. Solche Rückmeldungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und eine großartige Motivation für das gesamte Team.

Wenn Sie den Service in unserer Tiefgarage nicht nutzen möchten, gibt es rund um das Hotel in den angrenzenden Wohngebieten übrigens einige weitere Parkmöglichkeiten, die kostenfrei genutzt werden können. Diese gehören jedoch nicht zum Hotelgelände.

Lieber Gast, wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Weg bald wieder nach Potsdam führt und wir Sie dann erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Sonnige Grüsse vom gesamten Team des