Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Wir haben wunderschöne 4 Tage in Potsdam verbracht. Das Dinner hat geschmeckt. Der Kellner war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten.

auch Ihnen danken wir herzlich für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Für die Wartezeiten in der Bar möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen. Wir werden diese Anmerkung auf jeden Fall nochmals mit den zuständligen Mitarbeitern vor Ort besprechen um herauszufinden, woran dies gelegen hat.

Sicher haben Sie in Potsdam noch nicht alles gesehen - so besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Wir freuen uns schon auf Sie!

Bis dahin, herzliche Grüsse aus Ihrem

komme wieder

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.

Ihre Anmerkung zu unserem Frühstückspreis haben wir aufgenommen. Unser tägliches Frühstücksbuffet ist allerdings auch ganz besonders umfangreich und reichhaltig. So bieten wir täglich frische Backwaren, eine grosse Auswahl verschiedener Käse- und Aufschnittspezialitäten, Eierspeisen und einige weitere warme Speisen sowie natürlich auch Obst, eine Müsli- und Cerealienvielfalt sowie Joghurt, Quark und ähnliches an.
Dass man dies als Geschäftsreisender mit häufig nicht so viel Zeit am Morgen leider nicht 100%ig ausnutzen kann, verstehen wir.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre schöne Bewertung & freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.

Bis dahin senden wir Ihnen sommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt!
Das Essen war gut, ist aber geschmacklich ausbaufähig.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen dürfen.

Sommerliche Grüsse aus Potsdam von Ihrem
Date of experience: 07/2013

Es war ein sehr schöner Familien-Kurz-Urlaub. Der Service war sehr nett.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten.

Bis hoffentlich bald wieder einmal ... in Ihrem

Sehr gut,gerne wieder

wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung, haben Sie vielen Dank dafür!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, denn Potsdam ist auf jeden Fall immer eine Reise wert!

Sommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Potsdam und seine Umgebung sind immer eine Reise wert. Für einen (auch längeren) Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Lage ist citynah und dennoch ruhig, der Service gut und freundlich und das Frühstück sowie das Essen im Restaurant waren vorzüglich.
Wir kommen sehr gerne wieder!

oh wie schön! 5 von 5 Punkten - das ist ganz phantastisch! Haben Sie vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung.

Das gesamte Team freut sich über Ihre lobenden und ausführlichen Worte.

Wir hoffen, dass Sie Ihr Weg bald einmal wieder nach Potsdam führt und wir Sie dann erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen!

Bis dahin senden wir Ihnen sommerliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2013

Wir kommen jederzeit wieder gern.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verleben konnten.

Geniessen Sie den Sommer, und kommen Sie uns doch bald wieder einmal besuchen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem

Wir kommen gerne wieder

auch Ihnen danken wir sehr für diese ausführliche Bewertung! Fast überall die volle Punktzahl - super! Das ist eine großartige Bestätigung für das gesamte Team!

Schauen Sie doch einmal auf unserer Homepage vorbei: Wir halten immer eine Vielzahl attraktiver und abwechslungsreicher Angebote für unsere Gäste bereit - da ist bestimmt einmal wieder etwas für Sie dabei.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem

hervorragend - empfehlenswert

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser schönes Haus mit Ihrer Bewertung auch anderen Gästen weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank dafür!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen!

Sonnige Grüsse aus Potsdam von Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (13/07/2013)

Sind immer wieder gerne Gast
in Ihrem Hause

auch Ihnen danken wir herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass wir Sie so regelmässig bei uns begrüssen dürfen.

Unsere Kneipe 'Fritze' ist tatsächlich in den Sommermonaten an mehreren Tagen geschlossen, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass ein Großteil der Gäste es in der warmen Jahreszeit bevorzugt, auf der Terrasse zu sitzen.
Der 'Fritze' hat seine Hochsaison dann spätestens wieder ab dem Herbst - vielleicht ein Grund, uns dann wieder zu besuchen?!

Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf Sie!

Sommerliche Grüsse aus Ihrem