Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir hoffen auf ein erneutes Angebot (über Groupon o. ä.) in Ihrem Hotel, um uns dort wieder wohlzufühlen und die herrliche Gegend weiterhin zu erkunden.

so eine wunderbare Bewertung mit 5/5 Punkten - ganz herzlichen Dank, auch für Ihre netten Zeilen. Damit geben Sie auch anderen Lesern die Möglichkeit, sich einen kleinen Einblick unseres Hauses zu verschaffen. Über verschiedene Zeiträume bieten wir immer wieder neue Arrangements über Groupon an - es lohnt sich also immer wieder mal vorbeizuschauen! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüsse aus Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr - haben Sie vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit und Potsdam und in unserem Hause hatten. Das Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam sendet Ihnen herzliche Grüsse und freut sich auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 07/2013

Kommen wieder.....bereits kommendes Wochenende.

wir freuen uns sehr zu Ihrer Bewertung - herzlichen Dank dafür. Und noch mehr freuen wir uns dazu, dass wir Sie bereits am kommenden Wochenende wieder in unserem Hause begrüßen dürfen! Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Mitteilung zur Arbeitsweise unserer Kollegen im Servicebereich. Hier werden wir nochmals eingehende Gespräch mit jedem einzelnen führen, denn wir setzen einen schnellen, freundlichen und unaufdringlichen Service unserer Kollegen voraus. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Für Ihre Anreise wünschen wir Ihnen eine gute und hoffentlich staufreie Fahrt! Herzliche Grüsse aus Potsdam
Date of experience: 07/2013

hätte gerne länger sein dürfen

dann seien Sie doch einfach bald wieder unsere Gäste! Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich für Ihren Potsdambesuch für unser Haus entschieden haben. Bis bald in Potsdam & viele Grüsse aus der Residenzstadt!
Date of experience: 07/2013

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.

schön das Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben! Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und wir hoffen, dass Sie ganz bestimmt bald wieder unsere Gäste sind. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Potsdam

Wir waren sehr zufrieden

so eine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, ganz herzlichen Dank dafür! Nun würden wir uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus dem sommerlichen Potsdam!
Date of experience: 07/2013

Wir kommen wieder, weil alles stimmt !

volle Punktzahl zu Ihrer Bewertung - wir freuen uns so sehr dazu! Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Mit Ihrer Bewertung geben Sie auch anderen Gästen die Möglichkeit, sich einen kleinen Einblick unseres Hauses zu verschaffen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und sonnige Tage!
Date of experience: 07/2013

Falls wir wieder nach Potsdam fahren, werden wir das Dorint in die engere Wahl nehmen

ganz herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung unseres Hauses. Diese hilft uns, unser Haus aus Gastsicht wahrzunehmen und Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten! Da es sich leider nicht mehr nachvollziehen lässt, warum beide Schnitzel an zwei Tagen unterschiedlich geschmeckt haben, werden wir nochmals an die Küche appellieren, bei positiv gleichbleibender Qualität unsere Speisen zu zubereiten. Ihren Hinweis zu unseren Brötchen möchten wir gerne nachgehen. Es würde uns sehr helfen wenn Sie uns mitteilen, was hier nicht in Ordnung war. Waren Sie zu hart oder zu weich, lag es am Geschmack? Um hierzu mit unserer Bäckerei sprechen zu können, freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung an folgende eMail: Juliane.Halbauer@dorint.com - vielen Dank! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und senden bis dahin sonnige Grüsse!
Date of experience: 07/2013

hat uns gut gefallen, Frühstück sehr gut!

schön das es Ihnen in unserem Hause gefallen hat! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Frühstück! Das Frühstück entwickelt sich übers Jahr bei uns kontinulierlich weiter. Es passt sich immer wieder an regionale und insbesondere saisonale Besonderheiten an.....sie werden stets etwas neues darauf entdecken. Das Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sendet Ihnen herzliche Grüsse!
Reviewed: 13 years ago (09/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen,es war sehr schön.

wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Potsdam-Besuches erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir senden Ihnen sonnige Grüsse und sagen "bis bald"!