(26/06/2013)
(26/06/2013)
06/2013
Bei der Buchung haben wir für die feier eines Geburtstages extra nach der Öffnungszeit der Bar (zum Reinfeiern) gefragt und einen Tisch für 7 Pers. im Restaurant bestellt. Uns wurde NICHT mitgeteilt, dass wir am Buffett uns mit Busgruppen selber verpflegen müsssen. Sehr ärgerlich und unverschämt. Wir hätten NICHT bei Ihnen gebucht! Und so etwas in einem Tagungshotel, das habe ich noch nicht erlebt.
haben Sie vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich Ihre Eindrücke während Ihres Besuchs in unserem Hotel geschildert haben.
Ihre Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen überprüfen und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einleiten.
Wir sind sehr traurig darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig zufrieden sein konnten. Gerade bei einem so schönen Anlass wie einer Geburtstagsfeier kommt man doch mit einer besonderen Erwartungshaltung. Wie schade, dass wir diese nicht erfüllen konnten.
Zunächst entschuldigen wir uns für die defekten Türklinken. Es tut uns sehr leid, dass Sie warten mussten, bis Sie wieder in Ihre Zimmer konnten. Die Kollegin, die die Türklinken von Ihnen bekommen hat, hat leider vergessen, dies an die zuständigen Mitarbeiter weiterzuleiten, so dass diese Thematik an der Rezeption leider ‚untergegangen’ ist.
Wo Menschen für Menschen arbeiten, kann das zwar einmal vorkommen, war in diesem Fall für Sie aber selbstverständlich eine unangenehme Situation.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Familie beim Frühstück nur nach Diskussion mit unseren Mitarbeitern an einem Tisch sitzen konnten. Dies ist für uns im Moment noch nicht nachzuvollziehen, denn natürlich sollte es eine Leichtigkeit & Selbstverständlichkeit sein, die Tische - sofern verfügbar - schnell für Sie zusammenzuschieben. Hierüber werden wir in jedem Fall nochmals mit unseren Mitarbeiterinnen vom Frühstücksservice sprechen.
In unserem Haus übernachtet eine Vielzahl unterschiedlicher Gästekreise, so z.B. Tagungsteilnehmer, Gäste eine Busgruppe oder wie in Ihrem Falle eine Familie, die gemeinsam Geburtstag feiern möchte. Jedem dieser Gäste sollte ein individuelles Angebot unterbreitet werden, welches perfekt auf die jeweiligen Wünsche & Bedürfnisse abgestimmt ist.
Dass dies in unserem Restaurant bei der Reservierung für Ihr Abendessen nicht passiert ist, tut uns ebenfalls sehr leid. Hier hätten unsere Mitarbeiter einfach professioneller reagieren müssen.
Sie wurden schließlich von unserer Direktionsassistentin betreut, die Ihnen doch noch ein schönes Menü anbieten konnte, welches allerdings nur von einem Ihrer Gäste in Anspruch genommen wurde.
Wir hoffen, dass Ihnen unser Buffet trotz allem hervorragend geschmeckt hat und Sie noch einen schönen Abend in unserem Restaurant verbringen konnten.
Liebe Gäste, bitte seien Sie versichert, dass die gezeigten Leistungen nicht unserem Service- und Qualitätsstandard entsprechen.
Wir wünschen uns sehr, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie erneut in Potsdam und unserem schönen Dorint Sanssouci zu begrüßen und Sie von unserem Leistungsniveau überzeugen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam