Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Michael
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Potsdam.
By Wiese

Empfehlenswert

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
By Paul
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, auf jeden Fall gerne wieder
die zentr Lage ist gut

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Hotel Potsdam

Sehr positiv

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Potsdam.
Herzlichst
By Monique en Marco
Date of experience: 08/2025

Het hotel ligt echt op loopafstand van het centrum en van het centraal station. Vanaf het centraal station bent u met de trein zo in Berlijn, zodat u die stad ook nog een dagje kan gaan ontdekken. Het ontbijt is goed, u kunt van alles kiezen. Het persoon is vriendelijk en beleefd. In de toekomst willen wij meer van Postdam gaan ontdekken en dan boeken wij zeker dit hotel nog een keer.

Dear Monique and Marco,

Thank you for taking the time to review your stay with us.
It's nice to read that our breakfast and selection met your expectations.
Your praise for the friendliness and courtesy of our team means a lot to us and motivates us in our daily work. We are also pleased that you plan to choose our hotel again on your next visit to Potsdam.
We hope to welcome you back soon to offer you another pleasant stay.
Sincerely,
Hotel Director
By G. Kremer
Date of experience: 08/2025

Zimmer zum Innenhof ruhig und geräumig, Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und Sitzmöglichkeiten draußen, schöner Pool mit Liegemöglichkeiten draußen, aber leider immer auch noch gegen 18 Uhr kreischende Kinder, die selbst draußen zu hören waren und das im Arrangement genannte Entspannen unmöglich machten.
Verbesserungsvorschlag: Poolbereich ab z.B. 17 Uhr nur für Erwachsene. Leider kein Fahrradverleih mehr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und großzügige Lage Ihres Zimmers zum Innenhof, unser vielseitiges Frühstücksbuffet sowie den schönen Poolbereich schätzen konnten. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Erholungswert der Außenbereiche.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in Ihrer Entspannung durch die Geräuschkulisse im Poolbereich beeinträchtigt wurden. Ihren Hinweis zur Nutzung des Pools ausschließlich für Erwachsene am Abend nehmen wir aufmerksam auf und besprechen diesen gerne im Team.
Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.
By Ulrich Müller
Date of experience: 08/2025

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Lage und Service waren Top

By Frank Leistner

Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Bis hoffentlich bald wieder in Potsdam
By Goldammer, Regina
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden, was will man mehr und empfehlen gern weiter

Ihr positives Feedback empfinden wir als große Anerkennung.
Besonders danken wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung – das ist ein schönes Kompliment für unser Team. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder begrüßen zu dürfen.