Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
By Kauer
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2025)

Wir würden wieder kommen

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 06/2025

Sehr Gäste orientiert, sehr freundliches und kompetentes personal

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Hegewald
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliche Angestellte und ein tolles Frühstück.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By C.L.
Date of experience: 06/2025

Zum größten Teil freundliches Personal, ansonsten wird auf Kosten der Gäste an allem gespart unter dem Deckmantel, besonders ökologisch zu sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre offenen Eindrücke zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses und den überwiegenden Teil unseres Teams als freundlich wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Kolleginnen und Kollegen bedeutet uns viel.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die genannten Punkte getrübt wurde. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit, Ausstattung und Vorräte im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Auch Ihr Eindruck zum Service wird intern ausgewertet, denn Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, denn konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Ihr Dorint Potsdam Team
Date of experience: 06/2025

es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben.
Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage und Sauberkeit zeigen uns, dass Sie in mehreren Bereichen zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zu Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und verstehen diese als wichtige Anregungen für zukünftige Verbesserungen.
Gerne möchten wir Ihnen mit Ihrem Feedback einen noch angenehmeren Aufenthalt ermöglichen und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2025

Wir kommen immer wieder gern! Deshalb war es auch schon mindestens der vierte Aufenthalt.

Aber für 4-Sterne-superior darf noch weiter an den geschilderten Details gearbeitet werden.

Wirklich geärgert hat uns die Kleinlichkeit mit der nur bei Anreise befüllten Kaffee-/Teestation.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns zurückkehren und insbesondere die Lage, die Größe sowie den Zustand Ihres Zimmers und die Qualität unseres Frühstücks als positiv hervorheben. Ihr langjähriges Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Ressourcenschonung bei der Zimmerreinigung und der Handhabung der Handtücher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie hier einen Widerspruch erlebt haben und werden Ihre Hinweise zum Ablauf im Housekeeping sorgfältig prüfen. Auch die Kritik am Auffüllen der Kaffee-/Teestation haben wir aufgenommen – Ihre Erwartung, dass dieser Service bei einem Komfortzimmer durchgehend gewährleistet ist, ist nachvollziehbar.
Ebenso bedauern wir, dass Sie durch den erhöhten Geräuschpegel neben Ihrem Zimmer und die Störungen durch das Housekeeping in Ihrer Privatsphäre beeinträchtigt wurden. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen. Ihre Hinweise sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere Mitarbeitenden an der Rezeption und im Frühstücksbereich als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten bei der Zimmerausstattung sowie zur Sauberkeit der Toiletten sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Erwartungen unserer Gäste noch besser zu entsprechen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

Sauber, sehr guter Service, Tiefgarage zu teuer.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem