Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Andreas Görlitz
Date of experience: 10/2025

Sehr freundlich und alles sehr strukturiert. 👍

Sehr geehrter Herr Görlitz,
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausgezeichneten Rückmeldungen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
By Karsten M.
Date of experience: 10/2025

Gutes Hotel, topp Mitarbeiter, Preis/Leistung gut. Restaurant und Bar wäre bei den Produkten noch Potenzial nach oben. Frühstück: Mett vom Metzger nehmen. Reste können für das Restaurant abends als Boulettenbrötchen oder Mettbrötchen angeboten werden. ☺️

Lieber Karsten,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und wertvolle Rückmeldungen zu geben.
Es freut uns, dass Sie besonders unsere Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Arbeit unseres Reinigungsteams geben wir mit Freude weiter.
Wir bedauern aber sehr, dass unser Wurstangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Qualität und Regionalität sind uns besonders wichtig – deshalb beziehen wir unseren Aufschnitt täglich frisch vom Havelfleischer Joppe aus Werder (Havel), der für seine hochwertigen Produkte bekannt ist.
Wir schätzen Ihre Einschätzung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten und zur Innenstadt.
Der Service war gut.
Wir würden das Hotel wieder buchen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service und dem Gesamtaufenthalt zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Sehr freundlicher Empfang, Reinigungskräfte freundlich, der Allgemeinzustand sauber.

Schön wäre es, wenn man einen Kaffee bei Anreise käuflich erwerben könnte.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Empfang und die Sauberkeit in unserem Haus besonders positiv erlebt haben. Auch dass unser Reinigungsteam und das gesamte Team mit ihrer Freundlichkeit überzeugen konnten, ist für uns ein schönes Kompliment.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Dinges
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Service und Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Nagel
Date of experience: 10/2025

Sehr ansprechend gestaltet. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir kommen immer sehr gerne wieder

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße
By Heidi
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.
Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Wertschätzung und Motivation.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Achim P.
Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren und Ihre Eindrücke insgesamt positiv ausfallen.
Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Date of experience: 10/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Hotel Potsdam