Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (17/06/2013)

Rumdum schöne Zeit!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und in Potsdam hatten.

Wir konnten bereits nachvollziehen, welches Zimmer Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause bewohnt haben. Die von Ihnen genannten Mängel haben wir umgehend durch unsere Kollegen des Housekeeping beseitigen lassen. Vielen Dank für Ihren Hinweis hierzu!
Unsere Kollegen im Housekeeping wurden nochmal darauf sensibilisiert, die Zimmer entsprechend unserer Standards zu reinigen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne entschuldigen!
Das Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam würde sich sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit - bis bald in Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (14/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Service.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses, zu welcher wir uns wirklich sehr freuen!

Waren Sie denn das erste Mal in Potsdam und haben Sie die Sehenswürdigkeiten ein wenig erkunden können? Potsdam ist ja sehr Facettenreich und hat wirklich viel zu bieten und anzusehen...also planen Sie doch gleich Ihren nächsten Besuch! Die Residenzstadt vor den Toren Berlins ist immer eine Reise wert.

Ihnen ein tolles Wochenende & bis bald in Potsdam und im Dorint Hotel!
Reviewed: 13 years ago (14/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Der Aufenthalt im Hotel war rundherum gelungen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihnen ein schönes und sommerliches Wochenende mit herzlichen Grüssen aus Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (13/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Waren gut zufrieden,haben sehr gut gefrühstückt wurden nett empfangen!Hatten ein schönes Wochenende!

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön das Sie unsere Gäste waren und sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Vielen Dank auch für Ihren Hinweis hinsichtlich des rollstuhlgerechten Zimmers. Aktuell sind keine Umbauarbeiten geplant. Unser Vorhaben ist es jedoch, 2 - 3 weitere rollstuhlgerechte Zimmer im nächsten Jahr zu berücksichtigen. Im Rahmen dieser Planungen nehmen wir Ihren Hinweis zum Platzbedarf gerne auf. Das Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam freut sich sehr auf Ihren erneuten Besuch! Bis bald in Potsdam!
Date of experience: 06/2013

Ein gelungenes Geburtstagswochenende für meinen Vater, leider traf die Fehlinformation am Schluß ausgerechnet die hochbetagte Hauptperson mit Ehefrau. Das Krisenmanagement war gut.

ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bzw. Verbesserungsvorschläge in unserem Wellnessbereich "Aqua Spa". Da man die Duschzeiten einstellen kann, werden wir unsere Haustechnik dazu direkt beauftragen diese zu verlängern. Auch lassen wir gerne weitere Haken anbringen. Liebe Gäste, wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Viele Grüsse aus der Residenzstadt vor den Toren Berlins.
Date of experience: 06/2013

Wir kommen immer wieder gern in`s Dorint nach Potsdam.

wie schön das Sie wieder unsere Gäste waren! Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Potsdam begrüßen dürfen und Sie wieder gerne unsere Gäste sind. Ihnen ein schönes und sonniges Wochenende (endlich ist der Sommer da!) und bis hoffentlich bald in Potsdam!
Date of experience: 06/2013

Alle fünf Familienmitglieder waren zufrieden. Ich würde das Hotel auch weiterempfehlen.

wir freuen uns sehr zu Ihrer positiven Bewertung - herzlichen Dank dafür! Schön das Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Potsdam gewählt haben! Ihr Lob lassen wir unseren Kollegen im Servicebereich gerne zukommen, darüber freuen wir uns natürlich immer sehr.
Herzlichen Dank auch für Ihren Hinweis zum Preis-/Leistungsverhältnis der von Ihnen in Anspruch genommenen Massage. Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie uns mitteilen, womit Sie hier nicht zufrieden waren. Wurden Sie nicht in der angegebenen Zeit massiert? Hätten Sie sich unter der von Ihnen gewählten Behandlung etwas anderes vorgestellt? Senden Sie uns Ihre Hinweise gerne an Juliane.Halbauer@dorint.com. Ihre Hinweise helfen uns, unser Haus und deren Leistungen aus Gastsicht wahrzunehmen und Sie ermöglichen uns somit, Schwachstellen zu beheben.Das Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam freut sich auf Ihren nächsten Besuch, wünscht Ihnen ein schönes uns sommerliches Wochenende und bis ganz bald!
Date of experience: 06/2013

großes Kompliment, im Vergleich zum letzten Jahr hat sich der Service sehr verbessert, vor allem beim Frühstück, wir kommen gern wieder.

wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir arbeiten ständig an uns und versuchen unser Leistungsniveau und unseren Service zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen das positiv aufgefallen ist und danken Ihnen daher besonders für diese Rückmeldung!

Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der aktuellen Behinderungen bei Bus und Bahn nehmen wir gerne auf. Auch hierfür vielen Dank!

Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt und wir Sie dann erneut in unserem Haus begrüssen dürfen!

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 06/2013

Insgesamt enttäuschend. Wir werden künftig in Potsdam auf andere Hotels zurückgreifen.

zunächst danken wir Ihnen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich bewertet haben.

Ihre konstruktive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn Sie hilft uns, unser Haus aus Gastsicht wahrzunehmen und Schwachstellen zu erkennen.

Es tut uns leid, dass Ihr Hotelzimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht und schon gar nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt!
Wir haben bereits mit unserer Hausdame gesprochen, die eine intensive Nachschulung mit den Zimmermädchen durchführen wird.

Etwas, dass wir natürlich niemals und zu keiner Zeit akzeptieren können, ist die Unfreundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sie in Ihrer Bewertung schildern.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie diese Unfreundlichkeit besonders bei den Kollegen in den Restaurants und im Wellnessbereich erleben mussten. Das darf selbstverständlich nicht passieren!
Leider können wir uns dieses Verhalten im Moment nicht erklären, wir werden Ihre Worte aber definitiv in unseren nächsten Abteilungsmeetings auswerten.

Lieber Gast, es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie nicht zu 100% mit unserem Service und unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Bitte geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie mit unserer gewohnten Gastfreundschaft erneut bei uns zu begrüssen!

Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche Woche und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2013

generell gut aber das Abendessen (die Königsberger Klopse) waren gut gemeint aber nicht gekonnt.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden gewesen sind.

Schade ist natürlich, dass wir Sie mit unseren Königsberger Klopsen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns hierzu vielleicht noch ein ergänzendes Feedback geben könnten, denn wir sind natürlich ständig bemüht, unsere Leistung und Qualität zu optimieren. War es der Geschmack oder vielleicht die Anrichteweise, oder was könnten wir alternativ verbessern?
Ihre nochmalige Rückmeldung wird uns sicher weiterhelfen, senden Sie uns dazu gerne eine eMail an daniela.dreessen@dorint.com.

Lieber Gast, denken Sie doch gerne jederzeit wieder an uns, wenn Sie einen erneuten Potsdambesuch planen!

Wir freuen uns auf Sie und senden bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem