Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt. Besonderen Dank an Herrn von Heine.

vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen geniessen können.

Wenn Sie einmal wieder einen Besuch in Potsdam planen, denken Sie doch gerne wieder an uns. Wir würden uns freuen, Sie dann erneut als unseren Gast zu begrüssen.

Herzliche Grüsse von Ihrem
Date of experience: 05/2013

Weitere Besuche geplant, aber Konkurrenz in Berlin ist teilweise im Preis-/Leistungsverhältnich deutlich besser - gerade bei Soderangebote im 5-Sternesegment. Es gibt viel zu tun.

auch bei Ihnen bedanken wir uns herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Herzlichen Dank auch für Ihre hilfreichen & konkreten Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen.

Als unser schönes Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam vor 15 Jahren eröffnet wurde, hat man sehr viel Wert auf eine zeitlose & elegante Einrichtung gelegt. Dass trotzdem das ein oder andere Möbelstück und auch die technische Ausstattung nicht mehr 100%ig dem heutigen Zeitgeist entsprechen, ist da nur selbstverständlich. Durch Neuinvestitionen wir z.B. die Flachbildfernseher modernisieren wir unser Haus jedoch ständig, leider kann das natürlich nur nach und nach erfolgen.
Eine Gepäckablage ist in jedem Zimmer übrigens unter der Garderobe vorhanden.

Durch eine kurzfristige Krankmeldung einer Mitarbeiterin im Spa-Bereich konnten wir leider nicht ganz verhindern, dass es für den einen oder anderen Gast zu Wartezeiten gekommen ist. Hierfür entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen.

In unserer Tiefgarage steht Ihr Wagen sicher und trocken, und Sie können von dort ganz bequem Ihr Gepäck ein- und ausladen. Wenn Sie diesen Service nicht in Anspruch nehmen möchten, sind Ihnen unsere Rezeptionsmitarbeiter gerne behilflich und empfehlen Ihnen kostenfreie Parkmöglichkeiten rund um das Hotelgelände.

Lieber Gast, besonders herzlich danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Servicepersonal, diese haben wir als Motivation gerne direkt weitergegeben.

Wir freuen uns, dass Sie weitere Besuche in Potsdam und in unserem Hotel planen und sind dann gerne wieder Ihr Gastgeber!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem

gutes, gepflegtes Ambiente; Hotelgarage zu teuer

wir danken Ihnen sehr für Ihre phantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.
Es ist immer wieder toll, so positive Rückmeldungen unserer Gäste zu erhalten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüssen dürfen!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse von Ihrem
Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (27/05/2013)

Als Rollstuhlfahrer alles perfekt,
bis auf den Pool.

ganz herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Das Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam freut sich sehr dazu.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zur rollstuhlgerechten Nutzung unseres Poolbereiches. Sicher wird dieses nicht heute und morgen umsetzbar sein, jedoch möchten wir Ihren Vorschlag gerne mit in unsere Planungen aufnehmen, um auch unseren Gästen im Rollstuhl die Möglichkeit zu geben, die Poollandschaft in unserem Aqua Spa nutzen zu können!
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche (hoffentlich Regenfrei), würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sagen: "Bis bald in Potsdam!".
Reviewed: 13 years ago (26/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ein empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage.
Der Service war überaus freundlich, Reklamationen
wurden prompt berücksichtigt.

danke schön, dass Sie unser Haus so positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten.

Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter, die wir sehr gerne an alle Kollegen weitergegeben haben.

Lieber Gast, besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Wir halten stets abwechslungsreiche Angebote und Arrangements für unsere Gäste bereit.
In Kürze startet z.B. unser Sommer-Special - Übernachtung inkl. Frühstück zum Sommer-Spezialpreis! Wir würden uns freuen, Sie dann wieder bei uns zu begrüssen.

Herzliche Grüsse von Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (25/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ingesamt ausgezeichnet. Lediglich die Kuecheneinrichtung sollte besser gewartet werden.

vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 'volle Punktzahl'. Das ist ganz wunderbar!

Unsere Einrichtungen inkl. der Kücheneinrichtung wird in sehr regelmässigen Abständen gewartet. Wenn Ihnen hier dennoch Fehlfunktionen aufgefallen sind, freuen wir uns sehr über eine kurze Nachricht von Ihnen, damit wir diesen auf den Grund gehen können.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen!

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (24/05/2013)

schönes Hotel, Aqua-Spa im Hotel sehr gut, zuvorkommendes Personal

auch Ihnen danken wir sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten!

Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation und Bestätigung für uns & das gesamte Team. Und darüber freuen wir uns sehr!

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, denn Potsdam ist doch immer eine Reise wert!

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (24/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wir waren mit dem Aufenthalt in dem Dorint zufrieden, das Haus liegt gut ist jedoch nicht neu

wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne begrüssen wir Sie demnächst wieder in unserem Haus!

Bis dahin senden wir freundliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

wir kommen gerne wieder. Potsdam und das Hotel haben viel zu bieten.

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses.

Zunächst möchten wir uns in aller Form für das Verhalten unserer Mitarbeiterin im Frühstücksbereich entschuldigen. Dies tut uns sehr leid, so etwas darf natürlich in keinem Fall vorkommen.

Sehr freuen wir uns nun über Ihre vielen positiven Rückmeldungen, denn diese bestätigen uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind.
Außerdem danken wir Ihnen herzlich für Ihre ausführlichen Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen & Bereichen, denen wir in jedem Fall nachgehen werden.

Unser Schwimmbad hat übrigens montags bis freitags täglich ab 06.30 Uhr und samstags und sonntags ab 07.30 Uhr geöffnet. Wir hoffen, dass Sie trotz der etwas späteren Zeit am Wochenende die Gelegenheit nutzen konnten, in der Früh bereits ein paar Bahnen zu schwimmen und so fit in den Tag starten konnten.

Lieber Gast, haben Sie nochmals herzlichen Dank für Ihre hilfreichen Anregungen und Hinweise.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen & verbleiben bis dahin

mit den besten Grüssen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 13 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Rundum gelungen. Wir haben uns wiederum gut aufgehoben gefühlt und werden gerne wiederkommen.

haben Sie herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten!

Wir freuen uns sehr über Ihre ‚volle Punktzahl’! Besonders danken wir Ihnen aber auch für Ihre wertvollen Anmerkungen und Hinweise, die wir selbstverständlich direkt mit den Abteilungsleitern der betreffenden Abteilungen besprechen werden.

Vielleicht mögen Sie sich noch einmal bei uns melden und uns mitteilen, in welchem Zimmer Sie übernachtet haben. Denn dies können wir anhand Ihrer Bewertung leider nicht nachvollziehen. Dies würde uns helfen, den von Ihnen genannten kleinen Mängeln in jedem Fall auf die Spur zu kommen. Wenden Sie sich hierzu gerne an daniela.dreessen@dorint.com.

Für Ihren nächsten Aufenthalt legen wir Ihnen die Bademäntel gerne bereits direkt zur Anreise auf Ihr Zimmer. Geben Sie uns hierzu einfach bei Ihrer Reservierung einen kleinen Hinweis, dann bereiten wir alles für Sie vor.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder an uns denken & verbleiben bis dahin

mit sonnigen Grüssen aus Ihrem