Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Super erholsam und entspannend - toller Aufenthalt!

vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und geben diese gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen dürfen.

Bis dahin herzliche Grüsse von Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 13 years ago (17/04/2013)

angenehm, freundlich, sauberes, gutes Stadthotel

wir freuen uns über die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus - vielen Dank dafür!

Nun ist auch endlich der Frühling in Potsdam eingekehrt und die Stadt erwacht so richtig zum Leben - ein wunderbarer Grund, bald wieder einen Besuch bei uns einzuplanen! Wir halten immer eine abwechslungsreiche Auswahl verschiedener Angebote für Sie bereit & würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen!

Sonnige Grüsse von Ihrem Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 13 years ago (17/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Da ich regelmäßig das Hotel besuche,
kann ich sagen, dass es jedesmal tadellos war.
Vielen Dank!

vielen herzlichen Dank für Ihre so großartige Bewertung. Überall die volle Punktzahl! - Das ist wirklich eine tolle Motivation für das Hotel & das gesamte Team.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen!

Bis dahin,
sonnige Frühlingsgrüsse von Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 13 years ago (15/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Ich bzw. wir kommen wieder.Die Lage und
das Hotel sind wirklich zu empfehlen.

auch bei Ihnen bedanken wir uns für Ihre wunderbare Beurteilung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Denken Sie bei Ihren nächsten Reiseplänen nach Potsdam doch gerne wieder an uns. Wir freuen uns schon, Sie dann wieder bei uns zu begrüssen!

Bis dahin,
herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 13 years ago (15/04/2013)

Es gab während des Hotelaufenthalts Nichts zu beanstanden

Sie haben die allererste Bewertung auf unserem neuen Hotel-Bewertungsportal abgegeben. Und wir freuen uns sehr, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Vielen, vielen Dank dafür!

Gerne begrüssen wir Sie demnächst wieder einmal, wenn Sie Ihre berufliche oder private Reise nach Potsdam führt!

Bis dahin senden wir herzliche Grüsse von Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!