Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie insbesondere das gemütliche Bett und unser freundliches Empfangsteam positiv hervorheben. Ihre Erfahrung mit der ruhigen Lage und der guten Erreichbarkeit zur Innenstadt sind für viele Gäste ein wichtiger Wohlfühlfaktor.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zustand des Vorhangs und dem Gesamtpreis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Sauberkeit ist für uns wertvoll und wird intern weitergegeben, da uns ein gepflegtes Wohnumfeld sehr am Herzen liegt.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, denn Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Freundliches Personal,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin engagiert für unsere Gäste da zu sein.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer sowie zum Zustand des Badezimmers und des Waschbeckens. Ihre ehrlichen Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und die Standards im Haus zu überprüfen. Bitte entschuldigen sie unsere Nachlässigkeit.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Service zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
By Beatrix Gröschl

Sehr nettes angenehmes Hotel in Zentrumsnähe

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
By Thomas Wunsch
Date of experience: 06/2025

Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Frühstück. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre toll gewesen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
By Klaus Wahle
Date of experience: 06/2025

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück war sehr gut, das Restaurant hätte länger öffnen können - die kleinen Gerichte zum Aufwärmen in der Bar waren einen gut Alternative. Etwas störend sind der Verkehrslärm und die permanent laufenden Lüftungsanlage im Bad.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gesamteindruck unseres Hotels, dem Frühstücksangebot sowie der Alternative kleiner Gerichte an der Bar zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Service, Zimmerkomfort und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Lüftungsanlage im Bad, dem Verkehrslärm und der Situation des Kopfkissens sehr ernst. Die von Ihnen wahrgenommenen Störungen sind für uns wichtige Hinweise und helfen uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserem Service und Angebot überzeugen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
By Georg Gügel
Date of experience: 06/2025

Uns gefällt das Dorint-Hotel. Wir nutzen es gerne für einen Zwischenstopp an die Ostsee. Vsl. im Juli besuchen wir Potsdam und werden dann wieder im Dorint übernachten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Dorint-Hotel mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus regelmäßig für einen Zwischenstopp nutzen und besonders die ruhige und dennoch zentrale Lage sowie das moderne, großzügige Zimmer mit der bequemen Matratze positiv hervorheben. Auch Ihr Lob über die Sauberkeit und den aufmerksamen Service bedeutet uns viel.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, insbesondere in Bezug auf die Dusche, sowie Ihr preisliches Empfinden für Aufenthalte am Wochenende aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns, Sie im Juli erneut in Potsdam und bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

Gutes Mittelklassehotel. Nettes Servicepersonal. Eine Reparaturarbeit im Bad wurde schnell erledigt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes hotel da kommt man gerne wieder

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

Wir lieben das Hotel und kommen immer gerne nal wieder.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
By Wallner

Gut bis sehr gut

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem