Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Bärbel Wendt
Reviewed: 4 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 08/2025

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Matthias Binner

Ein tolles Schwimmbad. Großzügige Gänge. Ausreichende Fahrstühle

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns besonders, dass Sie das großzügige Schwimmbad als angenehm empfunden haben. Ihr Lob zum geräumigen Zimmer sowie zur gründlichen Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Dass Sie zudem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, bedeutet uns sehr viel.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in unserem Haus und denken gern an Ihren Aufenthalt zurück.
By Rüdiger
Date of experience: 08/2025

Wir waren schon öfter im Dorint Potsdam. Man merkt, dass Wert auf ein gut geschultes und freundliches Personal gelegt wird. Es ist offensichtlich das auf ein gepflegtes Haus großen Wert gelegt wird.

Lieber Rüdiger,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Bemühungen rund um unser engagiertes und kompetentes Team und den gepflegten Zustand unseres Hauses wertschätzen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut willkommen heißen dürfen.
Herzlichst

Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen und auch insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Eine Minibar gibt es in unseren Zimmern seit einiger Zeit aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr. Sie können jederzeit Getränke und Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und hoffen, Sie auch beim nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder in Potsdam.
By Petra Brauers
Date of experience: 08/2025

Einziges Manko ist der umliegende Straßenlärm. Ansonsten eines der besten Hotels, die wir in letzter Zeit besucht haben. Besonders hervorzuheben ist das super Personal am Empfang, schöne Zimmer und ein absolut unschlagbar tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! 👍

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bingerbarney
Date of experience: 08/2025

Nettes Hotel in der Nähe zum Schloss und der Innenstadt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Potsdam.
By Schlüter
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)

Angenehm.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.