Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel, um von dort aus Potsdam zu erkunden… eine angenehme Atmosphäre… sehr entgegenkommende Mitarbeitende

Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und dem Service und wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie hatten eine erlebnisreiche und entspannte Zeit in Potsdam.
Herzlichst
Date of experience: 10/2025

Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und reichhaltigem Frühstück in bester Lage zum Zentrum und zum Schloss

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
By Tanja Loss
Date of experience: 10/2025

sehr sauberes, großes Hotel. Mit einer Tiefgarage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Restaurant, Bar und Wellnesbereich vorhanden. Die Innenstadt ist in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Dort gibt es viele Retaurants und Caffees, Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu errechen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Haus, Zimmer zum Hof in ruhiger Lage. Wir kommen gerne wieder.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße
Date of experience: 10/2025

War ein schöner Aufenthalt.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Hotledirektorin
By Jana
Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Empfehlenswertes Haus.
Schade, dass sonntags das Restaurant geschlossen ist. Die „Notverpflegung“ in der Bar ist nicht optimal (Angebot und Preis-Leistung).
Das „Kölsche Büdche“ ist ein netter Gag, auf den zweiten Blick aber enttäuschend: Außer einem Fläschchen Kölsch war da nichts Kölsches zu finden.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
By Johanna
Date of experience: 10/2025

Insgesamt schön, kleine Mängel, die nicht 4 Sternen entsprechen. Trotzdem empfehlenswert.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
By Angela und Silvio
Date of experience: 10/2025

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2025

Alles okay bis auf die Kleinigkeiten

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße