Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Gutes Hotel, gut gelegen zu den Sehenswürdigkeiten von Potsdam.
Jederzeit gerne wieder.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Potsdam.
By Peter Ezold
Date of experience: 08/2025

Ist schon ok,sehr ruhig da wir das Zimmer zum Garten hatten,die Straßenseite ist da schon etwas laut am frühen Morgen

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Claudia Haufe
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes Personal, gepflegtes Erscheinungsbild im Gesamtkonzept.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße.
By Claudia
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Overall very nice hotel :)

Dear guest,
Thank you for this amazing review. We are glad that you enjoyed your time here!
We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
Bettina Schütt
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)

Sehr angenehm!

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Reiner Bußmann
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie mit dem Service insgesamt zufrieden waren.
Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Potsdam und erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück.
By Philipp
Date of experience: 08/2025

Angenehmes Hotel mit ausrechend Platz für eine Familie (Spielecke im Foyer 👍🏼)
- - -
Leider sind so große Ketten-Hotels im look immer etwas "in die Jahre" gekommen 🤷🏻‍♂️

Lieber Philipp,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die kindgerechte Ausstattung wie die Spielecke im Foyer sowie die kleinen Aufmerksamkeiten für Ihre Tochter zu schätzen wussten.
Für die Sauberkeit im Badezimmer bitten wir um Entschuldigung, auch wenn solche Dinge trotz größter Sorgfalt ab und zu vorkommen können. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem freundlichen Service und dem Zimmer insgesamt rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie an Ihren Aufenthalt in unserem Haus viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Potsdam.
By Gabriele Wenzlaff
Date of experience: 08/2025

Abgesehen von unseren Erlebnis in Ihrem Restaurant war alles in Ordnung.

Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus und unserer Leistung überzeugen konnten.

Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Dennoch hoffen wir Sie bei einem erneuten Besuch begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren gewohnten Leistungen überzeugen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!
By Heike und Holger