04/2025
Insgesamt hatten wir einen guten Eindruck. Die Lage war super. Das Personal war freundlich. Ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gibt es trotzdem, die überwiegend dem fehlenden Personal geschuldet sind.
Die Verwendung des Tablets auf dem Zimmer müsste auch optimiert werden. Oft waren Sachen nicht richtig hinterlegt oder konnten nicht zuverlässig übermittelt werden (z.B. Zimmerreinigung). Teilweise stimmen die Informationen in Internet/Tablet nicht mit der Realität überein.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und ausführlich Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus und insbesondere der Lage und dem freundlichen Personal hatten.
Wir bedauern, dass es in einigen Bereichen Verbesserungspotential gibt, insbesondere aufgrund von Personalengpässen. Ihre Hinweise zur Optimierung der Tablet-Nutzung in den Zimmern und den technischen Schwierigkeiten, die dabei auftraten, nehmen wir ernst. Auch die Diskrepanz zwischen den Informationen im Internet/Tablet und der Realität werden wir sorgfältig prüfen.
Es tut uns leid, dass der Zustand des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen genannten Punkte wie die Löcher in der Wand und die fleckige Auslegware werden wir umgehend angehen. Zudem werden wir den defekten Mülleimer im Bad austauschen und prüfen, wie wir das Thema Minibar und den Zugang zum Tresor verbessern können.
Ihre Rückmeldungen zum Service im Wellnessbereich und während des Frühstücks sind ebenfalls wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Leistungen und die Betreuung unserer Gäste zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz der erwähnten Punkte in guter Erinnerung behalten und uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem verbesserten Service zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam