Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 3 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein riesiges Hotel mit wahnsinnig vielen Zimmern. Deshalb leitet meines Erachtens ein bisschen die persönliche Begrüßung im Hotel, die doch sehr spärlich ausfiel. Aufgrund der Größe des Hotels leitet meines Erachtens auch das reinigen der Zimmer beziehungsweise des Bades.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die persönliche Begrüßung im Haus und die Reinigung des Zimmers sowie des Badezimmers nicht so willkommen und umsorgt gefühlt haben, wie Sie es sich wünschen und auch erwarten dürfen. Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Toilette nehmen wir sehr ernst – dies sollte im Rahmen unserer Standards keinesfalls vorkommen.
Wir wollen uns stärker um Nachhaltigkeit kümmern und reinigen das Zimmer alle zwei Tage. Wollen Sie diese Green Option zur CO2 Minderung unterstützen? Wir vermerken aber auch gerne, wenn Sie das Zimmer täglich gereinigt wissen möchten.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Potsdam dennoch in positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 10/2025

Richtig schönes Stadthotel mit super Lage.
Frühstück war sehr gut. Alle Geschmackswünsche werden am Buffet erfüllt.
Es wird immer alles sehr schnell nachgelegt.
Der Spabereich ist auch vom Ambiente her sehr schön.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie durch die Einschränkungen während Ihres Aufenthalts getrübt wurde. Ihre Hinweise zum Teppich, den Handtüchern, dem Bettgestell und Bettbezug nehmen wir aufmerksam auf und prüfen diese intern, um eine kontinuierliche Verbesserung sicherzustellen.
Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung und zu den Nachhaltigkeitsaspekten schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf, um unseren Service weiterzuentwickeln und besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.
Dass der Pool während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand und Sie darüber nicht im Vorfeld informiert wurden, tut uns besonders leid.
Wir mussten das Schwimmbad kurzfristig sperren, da das Wasser von Gästen verunreinigt wurde.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern, und hoffen, Sie trotz der genannten Einschränkungen in positiver Erinnerung zu behalten.

Alles o.k.
Sehr wenig Liegen im
Ruhebereicj

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 10/2025

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
By G.B

Alle Beschäftigten waren freundlich. Nichts zubeanstanden

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Thomas und Angelika

So war alles gut

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Date of experience: 10/2025

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 days ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

sauber und gut organisiert. Mein "Frühstück " besteht aus 2 Tassen Kaffee, Da wünsche ich mir eine "schmale" Lösung.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam