Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Cornelia und Thomas Dreves.
Date of experience: 05/2026

Für uns war das Hotel einfach zu groß.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir bedauern, dass unser Haus für Sie zu groß wirkte und Sie sich dadurch weniger wohl gefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals freut uns sehr, das geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir hoffen, Sie konnten trotzdem eine angenehme Zeit in Potsdam verbringen und danken Ihnen für die offenen Worte, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.
Date of experience: 05/2026

Ein schönes, modernes Hotel mit großen Zimmern. Freundlicher Service und ein gutes Frühstück. Uns hat es gut gefallen und werden bei einem nächsten Besuch gern wieder bei Ihnen wohnen.

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist es Ihre Erwartungen jeden Tag zu übertreffen, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Bewertungen wie die Ihre, motivieren unsere #HotelHelden Tagtäglich mit Freude Ihre Aufgaben zu erledigen und den besten Service zu leisten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße
Date of experience: 05/2026

die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2026

Sauberkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit werden fast überall gelebt.
Besonderen Dank an Herrn Kämpf für die Freundlichkeit bei der doch diesmal recht späten Anreise...

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem

Gut

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
By Burkhard unbd Angelika
Date of experience: 05/2026

Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Es erinnert mich noch ein wenig an Kaserne aber gut umgebaut und zweckmäßig umgebaut.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße
Date of experience: 05/2026

Hohe Preise ohne Service. Große Gruppe untergebracht die leider immer wieder vergessen wurden
Schlechte Organisation, keine Planung. Nie wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und insbesondere die Organisation sowie der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise, etwa zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zu fehlenden Reaktionen auf Ihre Rückmeldungen, nehmen wir sehr ernst.
Ihre offenen Worte sind für uns wichtig, denn sie geben uns die Möglichkeit, die Abläufe kritisch zu hinterfragen und gezielt zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der beschriebenen Unannehmlichkeiten ein paar positive Eindrücke aus Ihrem Besuch in Potsdam mitnehmen konnten.
Hotelidrektorin
Date of experience: 05/2026

da konnten wir Sie offenbar gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen, was uns sehr traurig macht.
Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
By Dr. Closhen

gut

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, was ich jederzeit wieder besuchen würde.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße