Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Die verschmutzte Toilette und der stechende Geruch, der aus dieser kam, haben das Erlebnis sehr verschlechtert. Auf der Matratze konnte ich gut schlafen, der Rest des Zimmers war super sauber, aber so ein Bad ist unverständlich.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
By Dr med B Hafez
Date of experience: 08/2025

Visite le Dorint il y a env 20/25 ans s’était parfait entre autre un super restaurant , malheureusement bien différent voir remarques plus haut
Cette fois nous sommes venu chez vous parce que nous avons lu sur différents aujourd’hui sites internet que vous parlez toujours de restaurants, spécialisés méditerranéens etc etc donc pour nous très grosse déception

Dear guest,
Thank you for this amazing review. We are glad that you enjoyed your time here!

We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
Date of experience: 08/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Mühl

Alles OK

die volle Punktzahl! Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten! Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Hedwig Schulte

Date of experience: 08/2025

Als Stammkunden fühlen wir uns immer sehr wohl in Ihrem Hause!

Date of experience: 08/2025

Immer noch ein gutes Hotel. Etwas Renovierungsstau. An kleinen Details sind Sparmaßnahmen erkennbar wie z. B. keine Stoffservietten und das weniger service orientierte Personal beim Frühstücksbüffet sowie die nicht tägliche Zimmerreinigung.

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem

Date of experience: 08/2025

Die Lage des Hotels ist sehr gut für Unternehmungen in Sanssouci oder den Besuch des Filmparks Babelsberg. Das Frühstück war ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Wir waren absolut begeistert.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und im Großen und Ganzen sauber und ordentlich. Die Nachttische wurden wahrscheinlich übersehen. Sie klebten noch von den Gästen vor uns.

Trotz des kleinen Mankos ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dorint Hotel Potsdam und sehr zu empfehlen.

By Elisa