By Kristin Rietdorf
By OLIVER
By Lompa
By Svjetlana Wäsche
06/2025
Ein gutes Hotel, das sein Potenzial leider nicht ausschöpft.
Der Eingangsbereich und das Erdgeschoss könnte mehr „Liebe“ und Gemütlichkeit vertragen, das Team hier und da mehr Aufmerksamkeit im Sinne der Gäste.
Bar und Essen top!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Kritikpunkte mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie den Service an unserer Bar sowie das gastronomische Angebot besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Barteam geben wir selbstverständlich gerne weiter – solch eine Anerkennung ist für unsere Mitarbeitenden sehr motivierend.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch verschiedene Aspekte getrübt wurde. Die von Ihnen beschriebenen Mängel bezüglich der Sauberkeit und des Zustands der Kissen und des Badezimmers entsprechen nicht unserem Anspruch. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir sehr ernst und werden diese intern auswerten, um künftig eine bessere Kontrolle zu gewährleisten.
Auch die Herausforderungen beim Service, wie die Schwierigkeiten beim Zimmerwechsel, die Probleme mit den Schlüsselkarten und das frühe Wecken durch das Housekeeping, entsprechen keineswegs unseren Standards. Solche Unannehmlichkeiten sollen selbstverständlich nicht Teil Ihres Aufenthalts sein. Ihr Feedback zur Abstimmung zwischen den Teams und zum Umgang an der Rezeption bei Abreise gibt uns wichtige Impulse für die Weiterentwicklung unseres Gästeservices.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre konstruktive Kritik. Nur durch Ihre detaillierten Rückmeldungen können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen ein angenehmes und stimmiges Hotelerlebnis zu bieten.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team