Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Tolle Lage, viele Orte zu Fuß erreichbar. 25€ für die Tiefgarage, sollte überdacht werden. Der Empfang ist freundlich, dass Personal beim Frühstück hilfsbereit. Di Zimmer sind frisch und sauber. Unerfreulich ist das Essen im Hotel, die Portionsgröße der gereichten Speisen ist ein Scherz im Verhältnis zum Preis. Ein Miniburger ohne Pommes 22€! Das Essen am Buffet war ein Witz. Es wurde Essen bis 20:00 Uhr angekündigt mit ausreichend Nachschub. Um 19:15 wurde bereits die hälfte abgebaut und auf dem anderen nicht mehr nachgelegt, das Servicepersonal hat sich in schweigen geübt, absolut nicht zu empfehlen.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Gut

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 02/2025

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.

Date of experience: 02/2025

Rundum ein schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage.
Wir kommen gerne wieder

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.

sehr gut

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2025

Die Konferenz Räume sind sehr gut. Leider war das angebotene Buffet eher mittelmäßig. Geschmacklich deutlich verbesserungsfähig, die warmen Speisen nur lauwarm. Da war keine Liebe zum Beruf zu spüren. Ich hatte den Eindruck, es wurde nicht vor Ort zubereitet, sondern geliefert.

schön zu hören, dass die Konferenzräume überzeugen konnten! Schade, dass das Buffet nicht mithalten konnte – lauwarme Speisen und fehlende Liebe zum Detail hinterlassen keinen guten Eindruck.
Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Sauber und gut

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Date of experience: 02/2025

Ich hätte mich über ein bessere Büfett gefreut, auch waren die Möglichkeiten an einem Tisch sein Essen einzunehmen ,nicht gegeben.