Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/02/2025)

Voll zufrieden.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2025

Als Stammgäste sind wir im allgemeinen sehr zufrieden über eine gelungene Auszeit

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2025

Großzügig gestaltetes Hotel, der Empfang war ausgesprochen freundlich, die Zimmer groß und sehr sauber.
Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Die "Nüsse in der Bar sind verbesserungswürdig 😉
Alles in allem, ich komme wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Date of experience: 02/2025

Trotz der angesprochenen Themen haben wir uns wohl gefühlt und werden gern wieder kommen. Wir reisen mehrmals pro Kalenderjahr in verschiedene Regionen in Deutschland und dem Ausland. Dabei achten wir auf einen 4 Sterne Standard, und haben sehr unterschiedliche Erfahrungen gesammelt und Standards kennen gelernt.Das Dorint Hotel hat ausattungsmässig u.E. den grössten Aufholbedarf, gemessen an einem 4 Sterne Hotel.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

gut bis sehr gut

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie rund um die Uhr kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 02/2025

Wir haben ein paar tolle Tage bei Ihnen verbracht. So stell ich mir ein Hotel vor.

Positiv: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ein tolles Frühstück, die Zimmer sind gut ausgestattet, die Bettmatratzen sind sauber, unter den Betten ist es sauber, das Bad ist sauber, das Schwimmbad ist sauber,

Negativ: Gardine im Zimmer 1209 war schmutzig, Teppich war in den Ecken staubig, Klimalüftung war staubig, Stuhl war schmutzig, wir haben außerhalb geparkt weil uns das Parkhaus mit 100,- Euro zu teuer war.

Es ist völlig normal, wenn ein Hotel alt wird und auch Abnutzungen entstehen, aber die Reinigung und Sauberkeit muss immer zu 100% stimmen.

Die Parkgebühren sollten halbiert und in den Zimmerbuchungskosten integriert werden. So empfindet der Gast es nicht als teure Zusatzkosten, das Parkhaus ist mehr ausgelastet das Hotel hat mehr Einnahmen und ein noch besseres Ansehen.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Dorint Hotel Potsdam.

Vielen Dank und liebe Grüße

An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer.
Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Sehr gut

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Date of experience: 02/2025

Wir waren angenehm überrascht und es gefiel uns wirklich sehr gut in diesem Hotel.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis bezüglich der Dusche haben wir umgehend an unser Technik-Team weitergegeben und der Mangel wurde bereits behoben. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

Freundliches, sauberes Haus!

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Date of experience: 02/2025

Ein schönes Hotel, gut gelegen, mit sehr netten Service-Personal, insbesondere am Empfang.

Lieber Gast
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.