Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Thomas Meyer
Reviewed: 6 weeks ago (07/06/2025)

Angenehm gut!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und besonders die Lage sowie die Sauberkeit hervorheben. Auch über Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer und Service freuen wir uns sehr.
Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist uns wichtig und gibt uns wertvolle Anhaltspunkte, um unser Angebot weiterhin zu reflektieren und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 6 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Grossess, schönes Hotel zum Wohlfühlen.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

Immer noch zufrieden,aber nicht mehr total überzeugt

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

Schönes Hotel in top Lage

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

Es freut uns, dass Sie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv einschätzen und in diesen Bereichen recht zufrieden waren.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu den Themen Service, Sauberkeit und Preisempfinden sehr ernst. Wir verstehen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen erfüllt haben, und bedauern dies sehr. Ihre Hinweise sind uns eine wichtige Orientierung, um unsere Abläufe sowie unser Angebot stetig zu verbessern.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Ihr Dorint Potsdam Team
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel, saubere Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Pleasant.

Dear guest,
Thank you for this amazing review. We are glad that you enjoyed your time here!
We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
Date of experience: 06/2025

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Ernst & Karim
Date of experience: 06/2025

Gut und jederzeit gerne wieder.
Tiefgarage für 25 Euro pro Tag ist heftig. 12 Euro würden auch reichen.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

Freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kann sich als Gast richtig wohlfühlen.