Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 01/2025

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

für den Namen Dorint ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo Investitions- und Instandhaltungsstaus bestehen

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer.
Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich habe mich wohl gefühlt. Leider durfte mein Hund nicht in den gastronomischen Bereich. Immer etwas schwierig zu Händeln.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung gegeben haben. Wir verstehen, dass viele Gäste ihre vierbeinigen Begleiter als Familienmitglieder betrachten und es daher enttäuschend ist, wenn diese Einschränkungen im gastronomischen Bereich bestehen.
In der Regel folgen solche Regelungen hygienischen und gesetzlichen Vorschriften, um den Komfort aller Gäste sicherzustellen. Dennoch ist es uns ein Anliegen, die Bedürfnisse unserer Gäste – auch mit Hunden – so gut wie möglich zu berücksichtigen. Wir prüfen gern, ob wir in Zukunft bessere Lösungen finden können.
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Einschränkung Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, und würden uns freuen, Sie und Ihren Hund erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Potsdam Team
Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)

Großes modernes Hotel Nähe Bushaltestelle

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem

Sehr gut

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Schönes Hotel,sehr groß,stark besucht und etwas laut aber in der 3.Etage ruhig

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2025

Ein gutes Seminarhotel, gut gelegen, leckeres Essen, nettes Personal. Die Zimmer zur Straße waren laut meinen Kollegen nicht gut gedämmt (nachts öfter Rettungswagen zu hören). Ich habe zum Innenhof geschlafen und kann mich nicht über Lärm beklagen. Die offiziellen Toilettenbei der Rezeption sollten öfters inspiziert werden.

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (20/01/2025)

Wir waren zum 2. Mal da und kommen gern wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem