Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ihr Hotel liegt für uns in Potsdam an der richtigen Stelle. Um sehr viel zu Fuß zu erreichen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und hatten eine erlebnisreiche Zeit in Potsdam.
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Rezeption sehr hilfsbereit, aber überfordert

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption hervorheben und dies als positiv empfunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Überforderung unseres Personals sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um Arbeitsabläufe und Serviceprozesse kontinuierlich zu überprüfen und gezielt zu unterstützen.
Ihre Hinweise zur Reinigung Ihres Zimmers, insbesondere bezüglich des zurückgelassenen Handschuhs, bedauern wir sehr. Sauberkeit hat für uns einen hohen Stellenwert, und wir nehmen Ihre Erfahrung als wertvollen Hinweis, um die Aufmerksamkeit in diesem Bereich weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie behalten dennoch einige angenehme Eindrücke an Ihren Aufenthalt.
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hauses zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung.

Für den Preis war es Okay

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.
Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung.
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, unserer Sauberkeit sowie dem Service und der Lage rundum zufrieden waren. Ihre positive Bewertung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Auch Ihr Rückblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein wichtiger Hinweis für uns, um unseren Standard zu hinterfragen und weiterhin auf einem guten Niveau zu halten.
Wir hoffen, Sie konnten Ihre Zeit in Potsdam genießen und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem Haus.

Sehr geehrte Gäste,
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der gesamten Ausstattung und Funktionalität zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und fühlen sich bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns wohl.
By Ingrid und Klaus Regul
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, leider ein wenig abseits.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Architektur unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass während Ihres Aufenthaltes die Zimmerreinigung am zweiten Tag nicht wie erwartet stattgefunden hat und Sie sich Ihre Handtücher selbst organisieren mussten. Für diese Unannehmlichkeit bitten wir um Entschuldigung. Hinweise wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in Potsdam genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Haus.
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und insbesondere mit der Lage, dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Bestätigung.
Ihre Hinweise zur Gestaltung des Badezimmers, insbesondere zum Glasboden und zum fehlenden Türstopper, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Zimmerausstattung gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten.
By Preuß, Henry
Date of experience: 08/2025

Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Preuß,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, die Ausstattung, die Sauberkeit sowie unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis in allen Bereichen mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns auf ein Wiedersehen.