Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal auf jeder Ebene!
Preis-/Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Auch die Hotellobby mit Kicker ist sehr nett.
Zimmer haben eine gute Größe und Ausstattung.
Wir haben uns insgesamt (6 Personen) sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen - das vegane Angebot sollte dazu aber noch ein wenig besser werden.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Gutes Konferenzhotel ohne persönliche Note

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Tiefgaragenkosten zu hoch > 25€/d

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt.
Wir orientieren uns am Markt, die Kosten für den Parkraum entsprechen den in der Stadt üblichen Konditionen.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Man kommt immer gerne wieder :-)

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2025

Sehr stimmig in Lage, Service, Preis und Leistung. Es ist gut, dass man bei Dorint weiß, was einen erwartet. Immer und gerne wieder,vielen Dank!

Die TG für 18 € mit zusätzlich 30 € pauschal für E-Auto laden empfanden wir als nicht mehr angemessen, zumal für PHEV-PKW völlig uninteressant.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 01/2025

Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Date of experience: 01/2025

Ansprechendes Hotel, hatten uns auf den Pool gefreut. Leider war er nicht in Betrieb. Eine kurze Vorinformation wäre eine Hilfe beim Packen der Koffer gewesen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Schwimmbad während Ihres Aufenthalts aufgrund einer Havarie nicht nutzbar war. Wir verstehen, dass dies eine große Enttäuschung war, besonders wenn Sie sich auf die Nutzung gefreut hatten.
Leider lassen sich solche unvorhergesehenen Vorfälle nicht immer vermeiden, aber wir entschuldigen uns dafür, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir arbeiten daran, solche Situationen schnellstmöglich zu beheben, um die Nutzung für unsere Gäste wieder zu ermöglichen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2025

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2025

Man fühlt sich wohl in ihrem Haus

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem