Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal. Pool super. Getränk am Pool ebenfalls. Die Treppenstufen waren so gebaut, dass man toll laufen konnte.Preis - Leistungsverhältnis Frühstück klasse!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 12/2024

Hotel sehr sauber. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem

Mittelklasse

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ein gewisser Sanierungsstau sowie Sparmaßnahmen unübersehbar. Das Personal im Servicebereich ist bemüht, scheint aber teilweise überfordert. Es bleibt noch eine knappe positive Empfehlung.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal:)

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2024

Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Die Teppiche ,na ja Die Fenster im Frühstücksraum waren nicht schmutzig. Nein, ich würde VERDRECKT sagen. Weihnachtsbuffet war eine BELEIDIGUNG. -ABER EIN GROSSES LOB : Das Lunchpaket war wirklich sehr gut. DANKE!!!!! - Bei dem Bett auf der Fensterseite hingen Fransen herunter. Der Warmwasseraufbereiter wurde erst von uns sauber gemacht. Die Weihnachtsdeko lies kein Festgefühl aufkommen. Die Weihnachtsmusik am Weihnachtsbuffet war abgesehen von den Liedern unmöglich. Ach so, unter dem Bett lag ein Ei!?!!?? Leider waren wir sehr unzufrieden. Kann auch daran liegen, da ich (Bernd FISCHER)zu viel in der Welt als Cpt. (SEE) herumgekommen bin

wir sind schockiert.
Da konnten wir Sie offenbar gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen, was uns sehr traurig macht.
Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.
Es macht uns wirklich sehr betroffen, dass Sie so enttäuscht sind.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus zu begrüßen und von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen dürfen.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 12/2024

Sehr gute Lage. Sehr guter Service.
Tolles Frühstück.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 12/2024

Lage ist gut da sehr zentral .Zur Innenstadt gut zu laufen. Im Umfeld schnell in Parks. Parken geht auch im Umkreis kostenlos. Zimmer zum Innenhof total ruhig. Das Frühstück ist Super. Sehr Positiv ist, das keine abgepackten Produkte dabei sind.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2024

Ich komme immer gern wieder

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

Rundum zufrieden

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem