Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)

Guter Preis zu guter Lage

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr lecker und der Spa Bereich war wirklich schön. Ich komme gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 12/2024

Potsdam hat keine Alternative zu bieten !

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Großer Hotelkomplex mit wenig Individualität in zentrumsnaher Lage

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich beim Check-in bevormundet und nicht lösungsorientiert unterstützt gefühlt haben. Ein freundlicher, respektvoller und hilfsbereiter Empfang ist für uns von höchster Bedeutung, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen.
Wir werden dieses Feedback intern mit dem Empfangsteam besprechen, um sicherzustellen, dass jeder Gast individuell und mit einer lösungsorientierten Haltung betreut wird. Es sollte stets unser Ziel sein, flexibel und entgegenkommend auf die Anliegen unserer Gäste einzugehen.
Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, bei einem zukünftigen Aufenthalt eine positivere Erfahrung zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Sehr schön

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2024

Business-Hotel, was aber auch sofort zu erkennen ist. Es wirkt, als würde Fläche im Erdgeschoss verschenkt, da könnte sicher noch etwas herausgeholt werden. Sitzecken in den Etagen nicht angebracht und ausladend.

Herzliche Grüße aus Ihrem

Weiter zu empfehlen

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

in ordnung aber nicht mehr der Standard wie bei unseren ersten Besuchen vor 10 Jahren

An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer.
Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Team